Ставка дня

13.01.2017

Экспресс дня 14/01/17

Прогноз и ставки на игровые события линии БК от 14 января 2017 в формате экспресс. Аналитики сайта | Favoritnr1.com собрали наиболее интересные события.

В субботнем экспрессе мы предложим вашему вниманию ставки на теннисный финал турнира в Сиднее, поединок регулярного чемпионата КХЛ и встречу очередного тура чемпионата Испании по футболу:

Эванс — Мюллер (теннис, Сидней АТР, начало 11:30 мск)

В прошлом году победителем турнира в Сиднее стал Виктор Троицки. Обыграл серб в финале Григора Димитрова, что стало большой неожиданностью. В текущем сезоне в этом турнире принимали участие другие сильные игроки, такие как Доминик Тим например. Но Троицки недооценил возможности других претендентов и не сыграет даже в финале.

Зато сыграет там открытие нынешнего розыгрыша Даниэль Эванс. Британец уже обыграл в Сиднее Доминика Тима (3:6; 6:4; 6:1) и Андрея Кузнецова (6:2; 3:6; 6:3), которых считали фаворитами этих поединков. В матче с австрийцем Даниэль сумел прибавить после проигранного первого сета и сделал по три брейка в каждом из последующих. В полуфинале же Эванс изначально продемонстрировал агрессию на приеме и еще в первой партии сделал 3 брейка. Затем довести дело до победы оставалось для него делом техники и стабильной своей подачи. С заданием британец справился на отлично.

Обыграть действующего победителя турнира Мюллеру удалось благодаря единственному брейку, сделанному еще в первом сете (6:3; 7:6). За весь матч люксембуржец совершил 16 эйсов и всего лишь 3 раза ошибся при подаче. Тем не менее, на приеме сыграл Жиль не слишком хорошо. Троицки был лучше в этом компоненте (24% против 29%).

В предыдущих своих матчах Мюллер не мог похвастаться уверенными победами. В первых двух раундах выиграл матчи, проиграв хотя бы один сет. Однако и успех в матче с Пабло Куевасом (7:6; 6:4) не был легким. Опять таки, спасло люксембуржца умение подавать. Сделав два брейка и лишь раз проиграв гейм на своей подаче во втором сете, Мюллер добыл путевку в полуфинал.

Считаем, что на этот раз Эванс не сможет обыграть фаворита и победителем турнира в Сиднее все таки станет Жиль Мюллер. Прежде всего подобный вывод напрашивается по причине уверенности подачи фаворита. Однако мы не станем рисковать и просто возьмем в свой экспресс ставку на верховой характер поединка. В финале быть борьбе!

Тотал больше(19,5) за 1,27

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 14 января

«Витязь» — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ, начало 17:00 мск)

Недолго осталось до плей-офф и сейчас в каждой игре можно ждать сюрпризов. Прежде всего активизируют усилия команды, борющиейся за попадание в заветную восьмерку. К таковым относиться и «Витязь». В то время как «Ак Барс» уверенно идет вторым в своем дивизионе, без особых шансов на лидерство, прочно оккупированное «магниткой».

«Витязь» неплохо съездил на Восток, привезя оттуда 6 очков. Удалось обыграть без применения овертайма «Металлург» Нк (4:3) и «Куньлунь» (2:1). В Омске и Новосибирске матчи были проиграны с одинаковым минимальным счетом (2:3). Крайняя встреча с китайцами является весьма показательной как раз по причине того, что было заметно насколько важен для «Витязя» результат. Обычно же команда пытается продемонстрировать красивый атакующий хоккей.

Против «Куньлуня» подольские игроки применили только 3 силовых приема и дважды за матч удалились. Они прекрасно знают, что у соперника прекрасная статистика реализации численного большинства и поэтому решили не предоставлять ему возможности эту статистику улучшить. Будущий соперник также входит в группу лидеров по использованию лишнего с показателем 21,2%. Так что впору ждать от хозяев матча подобной тактики, на удержание в стремлении сыграть максимально аккуратно.

Казанцы проиграли в двух кряду домашних играх, причем конкурентам за первые места Восточной конференции. В поединке с «Салаватом Юлаевым» (1:2, Б) не смогли удержать преимущество. В матче же с «Металлургом» Мг (0:2) все решило все то же пресловутое большинство. Все таки спорить с «магниткой» в этом компоненте затруднительно для каждой команды КХЛ. Вот и в Казани оба гола Мозякин и компания провели когда пребывали на площадке в численном большинстве.

Свой крайний поединок «Ак Барс» снова начал за здравие, открыв счет в Ярославле. Но затем «Локомотив» (1:2) довел дело до победы. Считаем, что и в Подольске казанцам будет нелегко добыть 3 очка, ну или же хотя бы 2, если речь идет о победе вне пределов основного времени.

Победа «Витязя» с форой (+1,5) за 1,47

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 14 января «Витязь» — «Ак Барс»

«Атлетико» — «Бетис» (футбол, Ла Лига, 18 тур, начало 20:30 мск)

Вратарь «матрасников» Ян Облак травмировал плечо и поэтому его сменщик Мойя выступал во всех матчах текущего года. В двух первых он сумел отстоять на ноль, что принесло команде победы над «Лас-Пальмасом» (2:0) в гостевом матче Кубка и «Эйбаром» (2:0) в рамках чемпионата.

Но срыв случился там, где его не очень то и ждали, на родном «Висенте Кальдерон». Понятно, что судьба противостояния с островитянами была решена в первом матче, но проигрывать дома «Лас-Пальмасу» (2:3) это уже слишком. Причем два гола мадридцы пропустили когда поединок уже близился к своему завершению.

«Бетис» из Кубка вылетел раньше и поэтому «верди-бланкос» только сейчас проводят свой второй поединок в текущем году. Зато было время как следует подготовиться к непростому выезду. По крайней мере в прошлом туре удалось добыть победу. «Леганес» (2:0) был бит уверенно и методично. Эта виктория была 5-ой в последних 8-ми играх на родном стадионе. Причем характерно, что все успешные матчи «Бетис» закончил на «тотал меньше 2,5» и без пропущенных голов.

Можно сделать вывод, что если севильцам удается забить первыми, взломать затем их оборону не так уж и просто. Правда таким же образом можно охарактеризовать и мадридскую команду. Подопечные Диего Симеоне привыкли действовать по счету всегда, вне зависимости от имени соперника и уровня турнира.

Можно не сомневаться в том, что стремлением обеих тренеров будет прежде всего организовать надежную оборону. Форсировать события никто не собирается, так что «низ» в этом поединке читается.

Тотал меньше (3) за 1,63

Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 14 января «Атлетико» — «Бетис»

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,04 по линии БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня 14/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: