Ставка дня

11.01.2017

Экспресс дня 12/01/17

Прогноз и ставки на игровые события линии БК от 12 января 2017 в формате экспресс. Аналитики сайта | Favoritnr1.com собрали наиболее интересные события.

В четверг мы предложим вашему вниманию исключительно хоккейный экспресс. Причем одна игра заскочила в него по соседству со следующих суток. Но так как речь об НХЛ, мы не могли пройти мимо:

«Салават Юлаев» — «Торпедо» (хоккей, КХЛ, начало 17:00 мск)

Обе команды борются за как можно более высокие места в зоне плей-офф. Накануне розыгрыша Кубка Гагарина, куда и «Салават Юлаев», и «Торпедо», несомненно, попадут, это предельно важно.

Однако в декабре месяце Уфа испытывала серьезные проблемы с результатом. Прежде всего так происходило по причине проблем в обороне. По крайней мере количество пропущенных «Салаватом Юлаевым» голов феноменальное, как для столь небольшого отрезка. В течение 6-ти игр вратари команды доставали шайбу из-за спины 24 раза. То есть ровно по 4 шайбы в среднем за матч.

Понятно, что говорить о положительных результатах в подобных условиях было, мягко говоря, затруднительно. Вот и сумели уфимцы обыграть только «Амур» (4:3, Б), да и то не в основное время. За 4 игры нового календарного года подопечные Захаркина выиграли половину. Но особый вес имеет успех в Казани, где «Ак Барс» (2:1, Б) был обыгран в результате буллитов.

«Торпедовцы» находятся сейчас на гребне выездной серии, которая насчитывает уже пять поединков. Характерно, что во всех предыдущих подопечные Скудры сумели победить, делая течение матча подвластным себе. Мы о том, что все эти поединки были «низовые» и не приносили более 4-ех голов. Также объединяет все эти четыре матча тот факт, что в каждом случае нижегородцы первыми открывали счет. Однако уже в Челябинске против «Трактора» (3:2, Б) довести дело до победы в основное время с 2:0 не удалось.

Мы считаем, что потеря «торпедовцами» одного очка против «Трактора» является как раз следствием накопленной командой усталости и в Уфе отдаем преимущество хозяевам.

«Салават Юлаев» не проиграет за 1,44

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 12 января «Салават Юлаев» — «Торпедо»

«Локомотив» — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ, начало 19:30 мск)

И «железнодорожники», и «барсы» находятся возле первых мест своих конференций. Однако если казанцы долгое время и вовсе шли во главе Востока, то ярославская команда еще совсем недавно испытывала игровой кризис.

С 8-ого по 22-е декабря «Локомотив» провел 4 поединка и в 3-ех из них проиграл. Команда Алексея Кудашова потерпела поражения от не самых сильных соперников. Еще куда ни шло поражение в Москве от «Динамо» (3:6), хоть и оно не красит одного из привычных лидеров Запада. Но вот неудачи с «Северсталью» (2:3) и со «Спартаком» (1:2) засвидетельствовали то, что пора бить в набат.

С тех пор дела у «Локомотива» улучшились. Мурыгин и Судницин в воротах начали выручать чаще, что и отразилось на результатах. В частности, настоящим героем Алексей Мурыгин стал в Санкт-Петербурге, где позволил своей команды победить СКА (2:1). Перед этим ярославцы обыграли «Торпедо» (3:1) и ЦСКА (3:2, Б). Кстати, также на выезде в обеих случаях.

В последующих двух матчах «железнодорожники» проиграли дважды. Причем в Новосибирске по буллитам (2:3, Б) делать это было особенно неприятно. Однако ни разу ярославская команда не изменила себе — ее матчи все так же не могут пробить «тотал больше 5», вот уже в течение 9-ти игр…

«Ак Барс» же наоборот — сейчас идет по нисходящей. После 4-ех натужных побед, три из которых были минимальными, наступил черед проигрывать два кряду матча дома. Причем обидно должно быть их главному тренеру Зинэтулле Билялетдинову, что соперниками были прямые конкуренты. В матче с «Салаватом Юлаевым» (1:2, Б) не удалось закрепить быстро добытое преимущество. Против «магнитки» (0:2) и вовсе не было никакого преимущества.

Мы считаем, что в будущем поединке будет иметь место классическое желание обеих команд прежде всего не проиграть, чем добыть победу. Это унесет поединок в «низовую» гавань.

Тотал меньше (5) за 1,35

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 12 января «Локомотив» — «Ак Барс»

«Оттава» — «Питтсбург» (хоккей, НХЛ, начало 13 января, 23:15 мск)

Команды Ги Буше и Майка Салливана находятся на разных полюсах зоны плей-офф Восточной конференции. «Сенаторы» пока что попадают лишь на последнюю ступеньку уходящего в розыгрыш Кубка Стэнли поезда. «Пингвины» же активно борются с «Коламбусом» за право возглавить пелотон.

Однако есть один немаловажный фактор, который нельзя не учитывать. Буквально накануне «Питтсбургу» предстоит провести наверняка «зубодробительный» поединок против «Вашингтона», который описан в отдельном прогнозе на ординар у нас на сайте.

Правда и без того у команды Салливана хватает проблем. Все еще не могут восстановиться от травм Крис Летанг (4+18), Фил Кессел (14+26) и Мэтт Мюррей и еще 5 менее важных для командного игрового рисунка хоккеистов.

«Оттава» же, даже без Крэйга Андерсона в воротах, может похвастаться надежной обороной, которая пропускает немного. В последних 6-ти играх средний показатель пропускаемости у «сенаторз» немногим более двух голов (2,16) за матч. В крайнем поединке дома «Оттава» обыграла «Эдмонтон» (5:3), который находится выше нее в турнирной таблице.

Несмотря на то, что одну из шайб в той встрече подопечные Буше провели в большинстве, общая статистика у них не впечатляющая. Всего лишь 16,3% реализации и 21-е место в лиге. Вот и мы считаем, что много «Оттава» в этом матче не забьет. Однако это еще далеко не значит, что обескровленный «Питтсбург» сможет легко добиться победы.

Победа «Оттавы» с форой (+1,5) за 1,44

Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 12 января «Оттава» — «Питтсбург»

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,79 по линии БК 1ХСтавка

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня 12/01/17
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: