Главная > Прогнозы > Экспресс дня > Экспресс дня 29/12/16

Экспресс дня 29/12/16

Ставка дня

Прогноз и ставки на игровые события линии БК от 29 декабря 2016 в формате экспресс. Аналитики сайта | Favoritnr1.com собрали наиболее интересные события.

В экспрессе за четверг, незадолго до Нового года, мы отправимся в солнечный Египет, чтобы посмотреть футбол, заглянем в Уфу, где встретятся гранды КХЛ, ну и также посмотрим сумеет ли баскетбольный ЦСКА реабилитировать себя в глазах болельщиков за последнее поражение:

«Салават Юлаев» — «Металлург» Мг (хоккей, КХЛ, начало 17:00 мск)

Уже семь матчей кряду «Салават Юлаев» не побеждал в основное время, потерпев за этот период 5 поражений. Среди проигранных были игры со «Слованом» (1:4) и «Ладой» (4:6), которые ознаменовались форменными провалами обороны уфимской команды. Также впору вспомнить не самые удачные выезды к «Медвешчаку» (2:3, Б) и «Йокериту» (1:2, Б). Причем в обеих случаях «Салават Юлаев» вынужден был отыгрывать сперва 2, а потом 1 шайбу по ходу поединков.

Просто провальной в тех же матчах оказывалась статистика Уфы на точке вбрасывания. Подопечные Захаркина проигрывали в данном компоненте своим соперникам практически вдвое. Во встрече с «Ладой» были уже лучше в плане выигранных единоборств «на точке» но уступили в противостоянии спец бригад. Если по меньшинству можно оглашать ничью (1:1), ведь каждая из команд сумела забить в этом формате, то вот большинство было лучше у соперника клуба из Уфы (0:2), что и предопределило итоговый счет.

«Металлург» также не впечатляет своими результатами в последнее время, одержав всего 4 победы в крайних 8-ми поединках. Причем характерно, что вальяжный стиль команды Воробьева приводит к регулярным ошибкам обороны. Создается иногда впечатление, что остальные игроки «магнитки» целиком и полностью рассчитывают на мастерство Мозякина, Зарипова и компании, в частности, когда речь идет о большинстве.

В четырех из шести последних очных противостояний двух грандов Востока забивалось не больше 4,5 шайб. Но сейчас их защитные линии далеко не безупречны, что заставляет ожидать результативного поединка.

Тотал больше (4) за 1,28

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 29 декабря «Салават Юлаев» — «Металлург» Мг

«Замалек» — «Аль-Ахли» (футбол, чемпионат Египта, начало 20:00 мск)

Извечные соперники в египетском чемпионате борются за победу в турнире и в нынешнем сезоне. Расстояние между ними составляет всего 2 пункта, если смотреть по потерянным. Ведь «Замалек» провел на две игры меньше, чем «красные».

Именно эти коллективы остаются единственными в египетской Премьер-лиге, кто все еще не проигрывал. У остальных команд, в том числе у идущей на втором месте «Миср Аль Мекасы», минимум 2 поражения в пассиве. При этом всего лишь 2 пропущенных гола делают «Замалек» наиболее надежным в плане обороны. Подумать только, команда пропускает в среднем один гол за 7 игр!

Однако и впереди третья команда чемпионата действует не лучшим образом, сумев отправить в сетку ворот соперника всего лишь 19 голов. Сделав поправку на большее количество игр у будущего соперника, все равно отмечаем лучшую среднюю результативность «Аль-Ахли» (1,75 против 1,35).

Можно сколько угодно сравнивать мощь атакующих линий обеих принципиальных соперников, но нельзя не отметить следующее: «Замалек» в семи домашних матчах все еще не пропускал, как и «Аль-Ахли» ни разу не позволил сопернику забить в 8-ми своих выездных встречах. С другой стороны, минимум 2 гола было забито в шести из семи крайних очных матчей.

Не будем гадать о тоталах, а просто предположим, что гости сыграют под стать себе и предпочтут не проиграть, сохранив расстояние от соперника в таблице, чем будут рисковать и гнаться за победой.

«Замалек» не проиграет за 1,49

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 29 декабря «Замалек» — «Аль-Ахли»

«Црвена Звезда» — ЦСКА (баскетбол, Евролига, начало 21:00 мск)

Команда Деяна Радонича изо всех сил борется за место в плей-офф, находясь на 9-ой строчке накануне приезда ЦСКА. При этом сами армейцы неделю назад проиграли дома «Фенербахче» (79:95, ОТ), провалив овертайм. В дополнительное время лишь 4 очка сумела набрать хваленная армейская атака.

В двух последних домашних поединках «Црвена Звезда» набирала минимум 82 очка. В целом средняя результативность белградской команды в Евролиге составляет 74 пункта, но именно в домашних стенах она вырастает до 76-ти. Можно не сомневаться, что не любящий оборонительной работы ЦСКА позволит сопернику как следует порезвиться у чужой корзины и свои привычные 48,9% двухочковых бросков реализуют.

Милош Теодосич забрасывал только каждый четвертый свой 3-очковый бросок в прошлом поединке. В отсутствие Нандо Де Коло больше армейцам надеяться не на кого, поэтому их упования на то, что все таки серб начнет забрасывать чаще. Лучшим распасовщиком в игре с «Фенером» стал, тем не менее, не он, а Аарон Джексон (6). Правда и у него не пошли дальние броски (0/3).

Сомневаемся в том, что и во второй кряду игре ЦСКА покажет столь низкие показатели в атаке. Да и «Црвене Звезде», кроме как на атаку, уповать особо не на что.

Тотал больше (153,5) за 1,30

Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 29 декабря «Црвена Звезда» — ЦСКА

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,42 по линии БК 1ХСтавка

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме