СКА — «Локомотив». Прогноз на матч

27.12.2016

СКА — «Локомотив» прогноз 29/12/16

Прогноз и ставки на матч СКА — «Локомотив», который будет сыгран 29 декабря в 19:30 мск. Санкт-Петербург примет поединок регулярного чемпионата КХЛ.

Обе команды обитатели самых высоких мест в Западной конференции. Тем не менее, «железнодорожникам» удается выступать успешно на выезде лишь проблесками в последнее время. В противовес этому, питерская команда сумела вновь вернуться на победную тропу и нанизывает скальпы одного соперника за другим на свой пояс…

СКА

В течение 10-ти матчей, после поражения от «Автомобилиста» (1:2) на своем поле, команда Олега Знарка не знает горечи поражений. Стабильность — признак класса, с которым у большинства исполнителей армейского коллектива из Питера нет никаких проблем.

После возвращение из дальневосточного турне СКА обыграл сперва «Динамо» М (2:1, Б), затем одолел «Ладу» (3:2, ОТ). Оба поединка были тяжелыми и требовали от хоккеистов со звездой на груди максимальной самоотдачи. Тем не менее, удавалось в каждой игре реализовывать преимущество в лишнего игрока (3 из 4-ех шайб провели они в большинстве в основное время).

В противостоянии с «Нефтехимиком» (4:0) «великое и ужасное» большинство «армейцев» снова сработало безупречно и 75% шайб в том матче было заброшено в формате 5 на 4. Сами же подопечные Знарка, памятуя о высокой реализации большинства нижнекамцами, удалились всего на 10 минут штрафа в сумме.

Перед домашней игрой с «Локомотивом» СКА провел поединок в Казани и проиграл там «Ак Барсу» (3:4, Б). Правда на этот раз звено Шипачева (12+35) и Дадонова (21+18) не забивало в большинстве, а отметилось тремя шайбами в равных составах.

прогноз СКА — «Локомотив»

«Локомотив»

Попав было в затянувшуюся серию неудач в выездных играх, «Локомотив» исправил все это победами над «Торпедо» (3:1) и ЦСКА (3:2, Б). Причем в матчах этих сыграл в высшей степени образцово по части концентрации и собранности.

Гол Картера Эштона (12+7) уже на 55-й секунде поединка в Нижнем Новгороде стал последним, который заставил подопечных Алексея Кудашова отыгрываться, если брать исключительно два крайних поединка. Если же в поединке с «армейцами» Михаил Пашнин схлопотал дисциплинарный штраф уже вначале, то в двух следующих периодах команда гостей удалялась лишь по 2 раза.

Если удастся сыграть столь же сильно в плане дисциплины и в Санкт-Петербурге, то можно ждать удачного исхода матча для «железнодорожников». Тем не менее, каждое удаление грозит проблемами для «красно-зеленых». Так что допускать повторения первого периода в Москве весьма нежелательно.

Лишний день отдыха перед встречей в Питере и явно не самый легкий поединок СКА в Казани говорят в пользу большей свежести подопечных Кудашова. Если им еще и удастся забить первыми, то «армейцы» рискуют потерять очки.

Прогноз на матч СКА — «Локомотив»:

В пяти из шести последних игр СКА пропускает в среднем не более одного гола за матч. Сильный соперник в лице «Ак Барса» сумел поразить ворота Коскинена трижды. «Локомотив» также не робкого десятка, но при этом способен «поплыть», если пропустит первым. Правда это еще хозяевам нужно воплотить в жизнь. Ждем упорного матча и низкой результативности в нем с хорошими шансами «Локомотива» на очки.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (5) за 1,81

Победа «Локомотива» с форой (+1,5) за 2,30

Автор: Arturian ShD

СКА — «Локомотив» прогноз 29/12/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: