Главная > Прогнозы > Экспресс дня > Экспресс дня 27/12/16

Экспресс дня 27/12/16

Ставка дня

Прогноз и ставки на игровые события линии БК от 27 декабря 2016 в формате экспресс. Аналитики сайта | Favoritnr1.com собрали наиболее интересные события.

Прежде всего в турнирной программе вторника хочется обратить внимание на хоккей, в частности на КХЛ. Также вызывает интерес противостояние в рамках баскетбольной лиги Испании АКБ:

«Ак Барс» — СКА (хоккей, КХЛ, начало 19:00 мск)

Третье место Востока и первое Запада сойдутся в очной дуэли. Казанцы проигрывают через раз, но при этом умеют настраиваться на сильных оппонентов. СКА же выигрывает уже достаточно долго, тем не менее, проигрыш от «Автомобилиста» (1:2) в свое время оборвал победную серию и не позволил команде наставника сборной России стать рекордсменом КХЛ.

4 матча кряду на выезде провела команда Билялетдинова и сумела забить в них ровно 4 шайбы. Тем не менее, это принесло «барсам» лишь 6 очков вместо возможных 12-ти. Победы удалось добыть над «Нефтехимиком» (2:1) и «Сочи» (2:1), в обеих случаях речь следует вести об уверенной игре в большинстве. Три из данных четырех голов гости в этих встречах провели в большинстве.

В двух других матчах в сумме соперники позволили «Ак Барсу» сыграть в формате 5 на 4 только 7 раз, что не привело в итоге ни к одной шайбе и стало причиной двух поражений. То есть можно сделать достаточно лёгкий вывод, что «Ак Барс» играет хорошо только в своеобразной «рубке», когда удается использовать большинство и таким образом применять слабые стороны соперника себе во благо.

В то же время СКА играет так, как хочет сам коллектив из Питера. В предыдущем матче этих команд, еще в Санкт-Петербурге, «Ак Барс» сумел повести в счете благодаря отлично реализованному большинству на 5 минут. Забив 4 шайбы за этот игровой отрезок, подопечные Билялетдинова в итоге сумели добиться победы только в серии буллитов (5:6, Б).

Можно не ждать от СКА большой прыти и желания победить в основное время. Но то, что команда Знарка едет в Казань за очередной своей победой, к тому же будет стремиться добыть реванш за поражение дома, можно не сомневаться.

Победа в матче СКА за 1,46

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 27 декабря

«Йокерит» — «Динамо Рига» (хоккей, КХЛ, начало 19:30 мск)

Финские хоккеисты желают обыграть латышей, ведь те находятся на последнем месте в Западной конференции. Тем не менее, не так давно хоккеисты клуба «Динамо Рига» победили «Ак Барс» (2:0) и «Металлург» Мг (4:3, Б) на своей площадке. Это говорит как минимум о наличии характера у команды.

В гостевых встречах «динамовцы» выиграли только 3 раза из 20-ти. В крайней перед визитом в Хельсинки встрече рижане обыграли новокузнецкий «Металлург» (6:0), эта победа стала единственной на выезде для команды Сейейса в сезоне, добытой в основное время матча. Правда накануне нашей игры рижане провели с «Йокеритом» генеральную репетицию. Началась она не слишком успешно — уже после первого периода гости «горели» со счетом 0:2, а в итоге проиграли 0:3. При этом если в плане силовых единоборств превосходили соперника, то вот на точке вбрасывания проиграли почти в четыре раза.

С другой стороны, первая игра этих команд показала, что Рига очень неплохо защищается и действует при этом дисциплинировано. Всего лишь два удаления, которые тем не менее, не привели к плачевному результату в виде пропущенных шайб.

Так что считаем, что рижане все таки сделают из первого поражения надлежащие выводы и на этот раз с крупным счетом не проиграют.

Победа «Динамо Рига» с форой (+3) за 1,32

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 27 декабря

«Барселона» — «Валенсия» (баскетбол, АКБ, начало 21:15 мск)

По 9 из 12-ти матчей выиграли в национальной лиге «Барселона» и «Валенсия», что позволяет им преследовать мадридский «Реал».

Тем не менее, свою девятую победу каталонцы добыли в овертайме, при том, что 2 из 3-ех поражений получили в крайних 4-ех встречах. Команды «Уникаха» (89:95, ОТ) и «Ривер Андорра» (80:87) банально были злее на площадке, чем подопечные Георгиоса Барцокаса. В обеих случаях «сине-гранатовые» после перерыва показывали куда лучшую результативность, чем до оного, но это их не спасало.

Обе команды выступают в Европе. Но если «Валенсия» свою группу Еврокубка выиграла с абсолютным преимуществом (9 побед из 10-ти), то у «Барселоны» пока что не все гладко складывается в Евролиге. Всего лишь 10-е место и только 6 побед в 14-ти матчах. Команда Педро Мартинеса имеет большую стабильность при бросках со средней дистанции (54,4%), тогда как трехочковые у них заходят только в 31,7% случаев. У «Барсы» же всего лишь 50,2% бросков из-за 6-метровой дуги заходят в цель. Зато 36,8% со средней приносят команде по 2 очка.

Если сравнивать активность команд на щитах то у «Барсы» лучшая способность подбирать мячи на своем щите (23,8 в среднем за матч), тогда как у «Валенсии» в среднем подборов в защите на три меньше. Тем не менее, делаем ставку на то, что гости не проиграют с большим счетом.

Победа «Валенсия» с форой (+11,5) за 1,41

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,71 по линии БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме