Ставка дня

10.12.2016

Экспресс дня 11/12/16

Прогноз и ставки на игровые события линии БК от 11 декабря 2016 в формате экспресс. Аналитики сайта | Favoritnr1.com собрали наиболее интересные события.

Вчерашний вариант с кеффом 3,84 едва не зашел благодаря нашей «стрельбе» по индивидуальным тоталам. Не хватило каких то секунд «Валенсии» чтобы сдержать «Уникаху» на необходимом нам уровне в 80 очков за матч.

Сегодня попытаемся выиграть на следующих событиях:

«Эйбар» — «Алавес» (футбол, Ла Лига, начало 14:00 мск)

Традиционно по трем предыдущим сезонам «Эйбар» мощно проводит первый круг, после чего заваливает второй. Нынешний турнирный год не становится пока исключением и уже можно с большой долей уверенности констатировать, что первый круг команда закончит в верхней части турнирной таблицы.

Небольшое количество ничьих позволяет эйбарцам набрать уже 21 очко в 14-ти предыдущих играх. Причем в родных стенах только 2 раза из 7-ми не смогли они победить. В противовес этому хорошие показатели в выездных играх демонстрирует и новичок высшего света испанского футбола «Алавес». 3 победы, одна из которых на «Камп Ноу» (2:1), заставляют относится к этой команде с уважением.

В двух своих крайних выездах «Алавес» не пропустил, одержав победы над «Осасуной» (1:0) и «Вильярреалом» (2:0). Правда эти победы наряду с успехом в Барселоне остаются единственным, чем может похвастаться коллектив в гостевых поединках. В противовес этому у «Эйбара» также имеется успешный результат с «подводниками», победа 2:1 дома.

В течение 5-ти последних матчей Ла Лиги соблюдается закономерность, согласно которой «Эйбар» выигрывает дома и проигрывает на выезде. Так что для экспресса возьмем аккуратную ставку на нулевую фору хозяев.

Победа «Эйбара» с форой (0) за 1,32

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 11 декабря

«Динамо Минск» — «Медвешчак» (хоккей, КХЛ, начало 17:00 мск)

Несмотря на всего лишь 4 места, разделяющие команды в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, можно смело утверждать, что они находятся на разных уровнях мотивации и физической готовности. У хорватского клуба имеются некие материальные трудности, что подтверждает и отсутствие мотивации у игроков в ряде матчей.

Не сложно заметить, что в последнее время минчанам куда более комфортно играть на выезде, чем дома. Лишь 1 победа в 4-ех крайних играх перед родными болельщиками. Правда и с «Салаватом Юлаевым» (2:3, Б), и против «Металлурга» Мг (2:4) команда билась до последнего. В матче же с челябинским «Трактором» (0:2) перебросала соперника вдвое и была значительно лучше на «точке» при вбрасываниях. Так что то поражение впору именовать случайным.

Только в Риге против «Динамо» (4:0) «Медвешчак» сумел прервать 4-матчевую серию поражений. Причем 75% тех поединков команда провела дома. Характерно и другое, 4 победы в крайних 10-ти играх на счету загребской команды и все они с «сухим» счетом. Но стоит команде пропустить, как она рассыпается словно карточный домик. Матч с «Трактором» стал лишь вторым из 38-ми в этом сезоне, в котором «Динамо Минск» не смогли забить. До этого правда также на своей площадке не удалось это сделать в противостоянии с «Адмиралом» (0:3).

Тем не менее, сложно сравнивать нынешний «Медвешчак» с сильными командами Востока, которые в отличие от хорватов борются за как можно более высокие места в плей-офф с достаточным успехом. Так что наша ставка на победу хозяев, причем достаточно уверенную.

Победа «Динамо Минск» за 1,73

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 11 декабря

«Зенит» — УНИКС (баскетбол, Единая Лига ВТБ, начало 19:00 мск)

Команды Василия Карасёва и Евгения Пашутина занимают места в первой четверке Единой Лиги ВТБ, проиграв всего по одному матчу каждая. При этом питерцы и казанцы представляют страну на европейской арене, хоть как минимум вторые делают это не самым лучшим образом.

Если смотреть по еврокубковым матчам, то «Зенит» распределяет свои броски примерно поровну — 35 двухочковых за матч в среднем и 30 «трёх». У казанской команды пропорция существенно отличается — 42/19. Причем у подопечных Карасёва подобная частота дальних бросков оправдана тем, что 39,1% из них достигают цели. Тогда как УНИКС, даже со своим небольшим количеством попыток, не может преодолеть рубеж в 33%.

В чем сила УНИКСА, так это в работе на щитах. В атаке команда собирает в среднем по 11,3 подборов за матч, что не идет ни в какое сравнение с 9,3 подборами «Зенита». Тем не менее, в рамках Единой лиги ВТБ «Зенит» выиграл все 3 домашние встречи с результативностью 280 очков, то есть 93,3 очка за матч. С другой стороны и соперники были не самыми сильными, максимально занимающие 7-е место.

УНИКС же только 2 игры из 8-ми провел на выезде и набрал 70 пунктов во встрече с «Химками» (70:87) и 84 в Астане (84:68) против одноименной команды. Предположим, что на этот раз более мастеровитая команда из Казани сможет остановить небезгрешную атаку «Зенита» и та не наберет больше 80-ти очков, что не обещает нам пробивания и общего тотала матча на уровне 175 очков.

Тотал меньше 175,5 за 1,43

Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 11 декабря

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,26 по линии БК Фонбет

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня 11/12/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: