«Йокерит» — «Салават Юлаев». Прогноз на матч

02.12.2016

«Йокерит» — «Салават Юлаев» прогноз 04/12/16

Прогноз и ставки на матч «Йокерит» — «Салават Юлаев», который будет сыгран 4 декабря в 17:00 мск. Хельсинки примет матч регулярного чемпионата КХЛ.

«Тихой сапой» финны взобрались на 5-е место в Западной конференции. Их игра не блещет былой красотой и активностью впереди, но зато более рациональная, чем при Эркке Вестерлунде в прошлых сезонах. У «Салавата» же настоящая эпидемия травм, которая «выкосила» 6 игроков основы.

«Йокерит»

Клуб из Хельсинки идет пятым в турнирной таблице, имея в пассиве отрицательную разницу забитых и пропущенных голов. Тем не менее, трехматчевая победная серия настраивает на положительный лад.

Помимо рижского «Динамо» (2:1) на выезде, удалось «шутам» обыграть «магнитку» (3:2) и «Трактор» (2:1, ОТ) дома. Если вспоминать недавние локальные успехи в игре против СКА (2:3, Б) и минского «Динамо» (2:3, Б), следует отдать должное воле и характеру команды, которая так просто ни одному сопернику очков не отдает.

В 6-ти из 7-ми крайних игр дома, помимо как раз встречи с питерцами, «Джокеры» одержали победы. Лишь 2 раза для этого им пришлось играть овертаймы. Весомый козырь команды в ряде прошлых сезонов — игра в большинстве, в этом году не всегда выручает. Лишь 11-е место при реализации 20,6%.

Непривычно, но в этом чемпионате подопечные Ялонена уже обыграли «Салават Юлаев» в Уфе (3:2). В том матче ударный третий период помог команде из Финляндии увезти 3 очка домой. Хотя соотечественник Хартикайнен и ответил двумя голами в большинстве.

прогноз «Йокерит» — «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев»

Андреас Энгквист, Игорь Григоренко, Денис Бодров, Сергей Соин, к которым совсем недавно примкнули Энвер Лисин и Игорь Макаров — список травмированных игроков «зеленой» команды неуклонно растет. В то же время Уфа не зарабатывае очков, о которых бы даже не задумывалась в прочей ситуации.

Подопечные Игоря Захаркина выиграли лишь 2 матча из последних 5-ти, а соперники, такое впечатление, научились находить противоядие дуэту Умарка и Хартикайнена. И Если Теему еще набрал 3 очка в трех крайних играх, хоть в Риге и «промолчал», то от Линуса не видать результативных действий уже 4 поединка кряду, с матча против «Сочи» (3:4, Б).

Тем не менее то поражение на Юге стало единственным выездным для команды за последние 5 игр в гостях. Удалось за этот отрезок обыграть столь сильные коллективы как «Адмирал» (3:2, Б) и «Торпедо» (3:2). Матч со «Спартаком» (4:3, ОТ) в Москве также впору записывать в положительный список.

Смущает другое — уже 4 матча кряду «молчит» спец бригада большинства команды из Уфы. Подобные проблемы она переживала еще на старте сезона, после чего ситуацию удалось исправить. Нынешняя эпидемия травм вновь оголила былые неприятности.

Прогноз на матч «Йокерит» — «Салават Юлаев»:

В настоящий момент более уверенными в себе выглядят хоккеисты «Йокерита». Мало того, что дома они в последнее время практически не проигрывают, так еще и сильных соперников здесь удалось обыграть. На этом фоне обескровленный «Салават», к тому же вновь разучившийся забивать в большинстве, является идеальным оппонентом для того чтобы продлить победную серию.

Рекомендуемые ставки:

Победа в матче «Йокерита» за 1,81

Тотал меньше (5) за 1,81

Автор: Arturian ShD

«Йокерит» — «Салават Юлаев» прогноз 04/12/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: