«Филадельфия» — «Чикаго». Прогноз на матч

29.11.2016

«Филадельфия» — «Чикаго» прогноз 03/12/16

Прогноз и ставки на матч «Филадельфия» — «Чикаго», который будет сыгран 3 декабря в 21:00 мск. «Веллс Фарго центр» примет матч регулярного чемпионата НХЛ.

«Летчики» переживают эпидемию травм, которая пока что не позволяет команде претендовать на место в зоне плей-офф. У «ястребов» же дела идут хорошо, настолько хорошо, что коллектив лидирует в Западной конференции после четверти дистанции регулярного чемпионата. Но вот тут описаны причины почему он это лидерство вскоре потеряет…

«Филадельфия»

Лишь в том случае, когда продемонстрируют хорошую игру в атаке, «флайерз» могут рассчитывать на победу. В 4-ех из 6-ти крайних матчах они пропускали минимум 3 шайбы в свои ворота. В двух крайних позволяют соперникам распечатать свои ворота по 2 раза за матч.  В среднем же пропускают по 3,39 гола, что является самым слабым показателем в НХЛ.

Во многом причиной столь низких результатов игры защитной линии является травма основного вратаря Михаэля Нойвирта, еще вначале сезона. Чех сыграл лишь в девяти играх из 23-ех и поэтому мало чем смог помочь своей команде. Также с повреждениями сейчас находятся в лазарете «Филадельфии» Брэндон Мэннинг (3+6) и Шон Кутюр (5+3).

На своем поле результаты команды Хэкстола также не впечатляют — она больше проиграла, чем выиграла. Лишь 6 из 13-ти матчей в родных стенах закончились для «летчиков» успешно. Причем только 4 победы одержаны в основное время. Успехи в недавних играх с «Виннипегом» (5:2) и «Калгари» (5:3) стали примерами чистых побед команды именно благодаря хорошей результативности нападения.

Единственное, что пока выручает «Филадельфию» и не позволяет ей упасть на дно турнирной таблицы, так это игра в большинстве. Третье место, вслед за «Коламбусом» и «Тампа Бэй», занимает команда Хэкстола по этому параметру, имея 25% реализации.

прогноз «Филадельфия» — «Чикаго»

«Чикаго»

Если будущий соперник едва ли не лучшая команда лиги по игре в большинстве, то лидер Западной конференции является слабейшим коллективом НХЛ при противодействии пятерым соперникам в составе 4-ех защищающихся. Лишь 70,8% эффективности составляет данный компонент у подопечных Кенневилля.

Чем всегда славился «Чикаго», так это своей атакой. Но сейчас она также вынуждена переживать кадровые проблемы. Джонатан Тэйвз (4+8) — один из оплотов линии нападения команды, травмирован. Это вынуждает тренера и дальше тасовать звенья, ища максимально эффективное сочетание среди тройки Анисимов, Панарин, Кейн.

Помимо Тэйвза травмированы Джордин Туту и Тревор ван Римсдайк. Во многом это привело к трем поражениям в четырех последних выездах «Чикаго». Сейчас команда Кенневилля находится в разгаре серии матчей с сильными соперниками. Поэтому очередные травмы, которые вызваны усталостью, не будут выглядеть странными.

В тех же 4-ех крайних матчах «Чикаго» сумел забить только 5 голов. Ворота «Эдмонтона» (0:5) и вовсе распечатать не получилось.

Прогноз на матч «Филадельфия» — «Чикаго»:

За трое суток и за день до очного противостояния команды сыграют очередные матчи «регулярки». Это значит, что и без того часто ошибающиеся защитники будут допускать еще больше оплошностей. Команды эти считаются едва ли не наиболее «веселыми» в лиге, а уж в подобных условиях их очное противостояние рискует превратиться в представление с большим количеством заброшенных шайб. «Филадельфия» так точно один или два раза реализует большинство и в целом будет искать свое счастье в атаке.

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал «Филадельфии» больше (2,5) за 2,06

Победа «Чикаго» с форой (0) за 1,68

Тотал больше (5) за 1,81

Автор: Arturian ShD

«Филадельфия» — «Чикаго» прогноз 03/12/16
3 votes, 3.33 avg. rating (72% score)
Просмотров: