Чилич — Дель Потро. Ставки на матч

26.11.2016

Чилич — Дель Потро прогноз 27/11/16

Прогноз и ставки на финал Кубка Дэвиса Чилич — Дель Потро, который будет сыгран в Загребе 27 ноября в 16:00 мск.

Как бы не закончился парный матч за день до этого, встреча первых номеров своих сборных должна выйти увлекательной.

Марин Чилич (6)

Концовка сезона получилась у хорватского теннисиста несколько смазанной. Он сумел обыграть Новака Джоковича (6:4; 7:6) в Париже, однако вылетел от американца Джона Изнера (4:6; 3:6) еще за шаг до финала турнира АТР 1000.

Наконец, на итоговом чемпионате АТР, куда Марин попал достаточно уверенно, он снова не смог противостоять соперникам на равных. Лишь в третьей игре, уже ничего не решавшей, обыграл Чилич Кея Нисикори (3:6; 6:2; 6:3).

В финальном противостоянии с Аргентиной изначально именно матч Чилич — Дель Потро был самым ожидаемым. Оба спортсмена хорошо подают, но все таки хорват в этом компоненте смотрится предпочтительнее. Тем не менее, первая же встреча финала против Федерико Дельбониса (6:3; 7:5; 3:6; 1:6; 6:2) не вышла легкой прогулкой для все еще испытывающего периодические срывы Чилича.

Марин сделал 17 эйсов, на 13 больше, чем соперник. Но при этом его выходы к сетке были менее эффективными (67% против 82%). Также в два раза меньше совершил хорват виннерсов (12 против 25-ти).

ставки Чилич — Дель Потро

Хуан Мартин Дель Потро (38)

«Тандильская башня» ожидаемо был приперт к стенке после стартового матча финальной встречи Хорватия — Аргентина. Его партнер, хоть и в борьбе, но уступил лидеру команды соперника. Это накладывало на аргентинскую «первую скрипку» дополнительную ответственность.

В полуфинальном сражении с Англией Дель Потро обыграл Маррея (6:4; 5:7; 6:7; 6:3; 6:4) в одном из лучших матчей года. Но затем, уступив в парной встрече, снялся с матча третьего игрового дня по причине периодически возникающих проблем с кистью.

Однако по ходу матча с Иво Карловичем (6:4; 6:7; 6:3; 7:5) аргентинец не дал повода усомниться в своем превосходстве. Соперники сделали огромное количество эйсов (15-35), а также стабильно выигрывали на первой подаче (90% — 85%). При этом хорват допустил 12 двойных ошибок при отсутствии оных у ХМДП.

Еще один компонент, в котором аргентинский теннисист явно был сильнее своего соперника — это игра со второй подачи. 71% выигранных мячей против всего то 47% у соперника — это и стало залогом успеха и стабильности.

Чилич — Дель Потро. Ставки на Кубок Дэвиса

Прогноз на матч Чилич — Дель Потро:

В плане настроя соперников на этот матч многое будет решать парная встреча 26 ноября. Однако, что бы не случилось, если травма не помешает, именно Дель Потро должен оказаться сильнее. Он сумел избежать длительного мараофна в первой своей встрече в Загребе, так что сохранил достаточно сил для успешного противостояния с Чиличем. За счет стабильности подачи и умения действовать расчетливо Дель Потро обязан обыгрывать Чилича, причем делать это с минимум 3-4-мя брейками. Это наводит на мысль о победе в 4-ех сетах, не более.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше 42,5

Тай-брейк в матче будет ДА

Автор: Arturian ShD

Чилич — Дель Потро прогноз 27/11/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: