«Лион» – ПСЖ. Прогноз на матч

23.11.2016

«Лион» – ПСЖ прогноз 27/11/16

Прогноз и ставки на встречу «Лион» – ПСЖ, которая будет сыграна 27 ноября в 22:45 мск. «Парк-Олимпик-Льонне» примет матч 14 тура Лиги 1.

7 очков разделяют эти команды в турнирной таблице. Однако при этом ПСЖ идет третьим в турнирной таблице, а «Олимпик Лион» наступает ему на пятки, занимая 4-ю строчку.

«Лион»

Подопечные Бруно Женезио начали выходить из ямы, в которую сами же себя и вогнали. Случилось это, по совпадению или нет, сразу после того как вернулся нападающий команды Александер Лакасетт. Ранее он был травмирован.

Именно известный форвард забил победный мяч в Загребе, где лионцы одержали минимальную победу посреди недели в рамках Лиги Чемпионов (1:0). Он же стал автором дубля в ворота «Тулузы» (2:1) и первого гола с «Бастией» (2:1) в следующем же туре. В обеих случаях Лакасетт реализовал пенальти.

Победу над «Лиллем» (1:0) принес команде Максвелл Корне, забивший гол уже на 3-ей минуте. Правда и дальше не радует оборона, пропустившая уже 16 раз в 13-ти матчах. Пока что по этому показателю «Лион» скорее ближе к середине турнирки, чем к ее верхней части.

Дома в чемпионате «Лион» уступил дважды, оба раза со счетом 1:3. Были сильнее хозяев в этом городе «Бордо» и «Генгам».

ставки «Лион» – ПСЖ

ПСЖ

Защитники Серж Орье и Лейвин Курзава, а также полузащитник Адриен Рабьо пропустят предстоящую встречу по причине травм. Во всем остальном состав ПСЖ не должен сильно пострадать после матча ЛЧ с «Арсеналом».

Более того, Унаи Эмери дал возможность отдохнуть своему главному бомбардиру Эдинсону Кавани. Уругваец просидел на скамейке все 90 минут встречи с «Нантом» (2:0). Немудрено, ведь он только приехал из расположения сборной и требовал паузы. К счастью, партнеры справились и без него.

Оборона ПСЖ лучшая в лиге и пропустила всего 7 голов в 13-ти встречах. При этом 5 из них в проигранных матчах с «Тулузой» (0:2) и «Монако» (1:3). В настоящий момент сухая серия вратаря ПСЖ Кевина Траппа составляет 4 полных матчей в Лиге 1.

5 из 6-ти последних очных матчей с «Лионом» парижане выиграли, неизменно забивая минимум 2 гола. Также в пяти кряду встречах с участием этих команд пробивается «тотал больше 2,5».

Прогноз на матч «Лион» – ПСЖ:

Сражаться с гостями в оборонительной игре для «Лиона» не имеет смысла. Разве что попытаться добиться ничьей, не слишком сильно оголяя свои тылы. Но то, что Лакасетт и компания будут искать счастье в атаке — к гадалке не ходи. В то же время ПСЖ, имеющий на один день отдыха меньше после матчей мид-уика, попытается не рвать с места в карьер, а грамотно обороняясь в первой половине встречи, решить исход поединка во втором тайме. Большинство игр парижан в родном чемпионате развивается именно по такому сценарию.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Лиона» с форой (0) в первом тайме за 2,65

Тотал больше 2,5 за 1,80

Автор: Vito Mfr

«Лион» – ПСЖ прогноз 27/11/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: