«Детройт» — «Монреаль». Прогноз на матч

22.11.2016

«Детройт» — «Монреаль» прогноз 27/11/16

Прогноз и ставки на матч «Детройт» — «Монреаль», который будет сыгран 27 ноября в 03:00 мск. «Джо Луис Арена» примет матч регулярного чемпионата НХЛ.

Команды Восточной конференции, одна из которых лидирует, а другая занимает предпоследнее место. Но, тем не менее, «Детройт» продолжает пользоваться популярностью на постсоветском пространстве. Именно поэтому к нему внимание особое…

Спустя несколько матчей пожалует команда Террьена в гости к Сент-Луису, а здесь вы сможете найти прогноз на матч от экспертов.

«Детройт»

Подопечные Джеффа Блашилла изначально готовили своих болельщиков к тому, что нынешний сезон не стоит воспринимать как перспективный. Напротив — его впору считать трамплином для дальнейших успехов.

Следует только отметить, что этот турнирный год станет последнем на легендарной «Джо Луис Арене» для прославленной команды — обладателя 11-ти Кубков Стэнли. Впрочем, начался чемпионат для «красных крыльев» весьма неплохо. В первых 8-ми играх удалось победить 6 раз, причем лишь однажды не в основное время.

Затем начались проблемы и «Детройт» потихоньку скатывался в подвал турнирной таблицы. Из крайних 13-ти матчей команда одержала лишь 4 победы, 3 из них не в основное время. Причем из тех 9-ти матчей, которые закончились поражениями, лишь в 3-ех удалось избежать минимум трех шайб в свои ворота.

Команда занимает 22-е место в НХЛ по игре в большинстве и лишь 23-ю строчку по умению нейтрализовать большинство соперника. На фоне будущего оппонента эти позиции, мягко говоря, не впечатляют…

Андреас Атанасиу (5+1) и Даррен Хелм (4+3), а также Алексей Марченко (0+5) пропустят матч с «Монреалем» по причине травмы.

прогноз «Детройт» — «Монреаль»

«Монреаль»

После ураганного старта подопечные Мишеля Терьена несколько сбавили обороты. Во время отсутствия Александра Радулова и вовсе дважды кряду уступили — сначала «Флориде» (3:4, ОТ) на своей площадке, а затем и «Каролине» (2:3) на выезде.

Перед этим, еще с россиянином в составе, команда из Квебека уступила в Чикаго местным «Блэкхокс» (2:3). Но тогда это сочли за несчастный случай. Стоит отметить, что ворота команды в том поединке защищал Элл Монтойя, как и в двух других из числа проигранных. Единственные же поражения в сезоне основного голкипера «Монреаля» — Кэри Прайса пришлось на домашний матч с «пантерами» и «сенаторами».

После возвращения Радулова в строй, они с Шэем Уэбером тут же организовали две шайбы в качестве ассистентов. Именно эти два игрока и принесли победу над «Торонто» (2:1). Гол Алекса Гальченюка был проведен в большинстве. В общем же зачете «Монреаль» занимает 5-е место по игре в формате 5 на 4. По заброшенной шайбе добавили Уэбер, Радулов и Гальченюк и  матче с «Оттавой» (3:4), что не принесло успеха, несмотря на 2 реализованных большинства.

Арттури Лехконен и Брайан Флинн пропустят матч с «Детройтом» из-за повреждений нижней части тела. В тяжелой встрече с «Каролиной» (2:1) получили повреждения еще и Натан Больё (1+5), Зак Редмон и Чарльз Хадон (0+2).

Прогноз на матч «Детройт» — «Монреаль»:

Есть мнение, что вряд ли «Детройт» сможет оказать достойное сопротивление. Тем более если в воротах гостей окажется Прайс. Главным фактором, говорящим в пользу подопечных Террьена, является возвращение Радулова и то, что тут же Александр напомнил всем, что значит его пресловутый «огонь» в игре. Еще меньше шансов останется у «Детройта», если команда Блашилла будет много удаляться.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Монреаля» за 2,17

Индивидуальный тотал «Монреаля» больше (2,5) за 1,85

Автор: Arturian ShD

«Детройт» — «Монреаль» прогноз 27/11/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: