«Авангард» — «Ак Барс». Прогноз на матч

22.11.2016

«Авангард» — «Ак Барс» прогноз 26/11/16

Прогноз и ставки на матч «Авангард» — «Ак Барс», который будет сыгран 26 ноября в 14:00 мск. Омск примет матч регулярного чемпионата КХЛ.

Команды, сражающиеся за 2-3 места на Востоке просто не могут не подарить зрелище в очном поединке. Правда есть большой риск не увидеть в этой встрече более 4-ех шайб, как нам кажется…

«Авангард»

С приходом на тренерский мостик «Авангарда» Фёдора Канарейкина команда стала показывать более целостную игру. Если в прошлом сезоне у нее случались регулярные срывы и просто таки провалы, то сейчас «ястребы» являются более гармоничным коллективом.

Только магнитогорский «Металлург» в 33-ех матчах чемпионата пропустил меньше, среди остальных команд Восточной конференции. У «Авангарда» в пассиве 63 шайбы, у «магнитки» не одну меньше.

Выездная серия на Дальний Восток закончилась для омичей 100%-ым результатом. Удалось им обыграть «Куньлунь» (4:3), «Адмирал» (2:1) и «Амур» (3:0). Особенно ударно проводили гости вторые периоды, в которых забили 6 из 9-ти своих шайб. Именно данные игровые отрезки стали временем победных шайб в противостояниях с китайцами и хабаровчанами, а также позволили «Авангарду» выровнять игру во Владивостоке, в последствии выигранную.

Переехав домой «Авангард» тут же побил собственный рекорд сезона в плане результативности на родной площадке. Случилось это в противостоянии с «Ладой» (6:3).

Что еще характерно для омской команды — она удалилась в сумме 9 раз за 3 выездных матча. В поединке против «тигров» и вовсе удалось избежать штрафов!

прогноз «Авангард» — «Ак Барс»

«Ак Барс»

Подопечные Зинэтуллы Билялетдинова весьма неплохо начали выездную серию. На площадках «Трактора» (3:2, Б.) и «магнитки» (3:2, Б.) удалось добиться тяжелых рабочих побед.

В матче с «Металлургом» и вовсе «барсы» превосходно реализовывали редкие шансы для того чтобы забросить шайбы. В той игре оба предоставленных соперникам шанса поиграть в большинстве 5-ая команда лиги по этому компоненту реализовала. Ну а Фёдор Малыхин забросил послематчевый буллит, единственный из всех исполнителей.

В следующем, не менее тяжелом матче, подвел команду Иржи Секач. Словенский форвард удалился на 5 минут за 6 с небольшим до сирены, при счете 2:2. «Салават Юлаев» (2:4) предоставленным подарком воспользовался сполна и добился победы.

Матч в Риге против «Динамо» (0:2) словенец пропустил и его партнеры были не достаточно убедительны в атакующих действиях. Зато уже в домашнем матче с «Ладой» (5:3) Иржи исправился, отдав голевую передачу на третью шайбу, ставшую определяющей в концовке второго периода. Во время выезда к «Сибири» (2:1) словенец и вовсе забросил сам, открыв счет.

Прогноз на матч «Авангард» — «Ак Барс»:

В шести кряду гостевых встречах текущего чемпионата «Ак Барс» не может добиться чистой победы на выезде. Однако вот как раз в Омске подопечные Билялетдинова играть умеют. 2 матча из трех последних здесь они выиграли в пределах основного времени, в крайнем одолели «ястребов» в буллитной серии. Избежали «Авангард» и «Ак Барс» встречи между собой в рамках плей-офф прошлого сезона. Тем интереснее будет посмотреть кто из них сейчас больше стремится занять вторую позицию в конференции.

Рекомендуемые ставки:

«Ак Барс» не проиграет за 1,72

Тотал меньше 4,5 за 1,68

Автор: Arturian ShD

«Авангард» — «Ак Барс» прогноз 26/11/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: