«Зенит» – «Маккаби». Прогноз на матч

17.11.2016

«Зенит» – «Маккаби» прогноз 24/11/16

Прогноз и ставки на встречу «Зенит» – «Маккаби», которая будет сыграна 24 ноября в 19:00 мск. «Петровский» примет поединок 5 тура Лиги Европы.

В первом туре эти команды выдали фейерверк эмоций и голов. Однако в питерском матче сделать то же им способна помешать погода.

«Зенит»

В 13-ом туре РФПЛ «Зенит» потерпел первое поражение в нынешнем сезоне. Уступив «Тереку» (1:2) на выезде, команда Луческу продолжила неприятную для себя традицию матчей в Грозном.

Правда перед этим «зенитчики» проиграли и кубковую встречу с «Анжи» (0:4). Причем выступали они тогда в оптимальном составе, что делает всевозможные инсинуации по поводу не самого высокого статуса матча невозможными.

В Лиге Европы дела команды идут пока что хорошо. Но обратной стороной 4-ех кряду побед является тот факт, что в трех играх «Зенит» добывал победы отнюдь не столь уверенно, как может показаться на первый взгляд. В первом туре в Тель-Авиве и вовсе пришлось отыгрываться с 0:3, с чем питерцы справились и смогли выиграть.

Пропустил игру в Грозном Олег Шатов, который является лучшим ассистентом команды в осенний период. В матче с «Маккаби» он, скорее всего, не сможет помочь партнерам. Заменит полузащитника Роберт Мак.

ставки «Зенит» – «Маккаби»

«Маккаби»

Израильтяне набрали 4 очка в противостоянии с «АЗ Алкмаар», но все еще не могут считаться фаворитами в борьбе за вторую строчку. Дело в том, что в Ирландии подопечные Шота Арвеладзе проиграли местному «Дандолку» (0:1) и если не смогут одолеть конкурента в домашнем поединке, вряд ли окажутся выше него.

Однако до встречи с самой громкой сенсацией текущего розыгрыша Лиги Европы «Маккаби» неплохо было бы разжиться очками в России. Если этого сделать не удастся, а ирландцы в домашней встрече обыграют аутсайдера группы из Нидерландов, тогда в 6-ой игровой день тель-авивцам нужно будет не просто побеждать, но делать это с более убедительным счетом, чем 1:0.

В чемпионате Израиля «Маккаби» занимает третье место, но сумел набрать лишь один пункт в крайних трех поединках. К тому же не смогли тель-авивцы забить ни разу в этих встречах, чем поставили под сомнение свой атакующий потенциал.

В нынешнем розыгрыше «Маккаби» прошел 4 раунда квалификации ЛЕ. Лишь в одном из гостевых поединков команда Арвеладзе сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Прогноз на матч «Зенит» – «Маккаби»:

Питерцы должны одолевать соперника и делать это уверенно. При этом очень сильно верится в то, что «Маккаби» не сможет поразить ворота «Зенита» и этот матч станет вторым «сухим» для подопечных Луческу в нынешнем розыгрыше. Мак неплохо заменяет травмированного Шатова, так что отсутствие Олега никак не скажется на атакующем потенциале команды хозяев. Ну а фактическое отсутствие турнирной мотивации, ввиду досрочного завоевания первого места в группе, компенсирует как всегда заполненный до отказа «Петровский».

Рекомендуемые ставки:

Победа «Зенита» за 1,78

Обе забьют Нет за 2,18

Автор: Vito MFr

«Зенит» – «Маккаби» прогноз 24/11/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: