«Спартак» — «Металлург» Мг. Прогноз на матч

13.11.2016

«Спартак» — «Металлург» Мг прогноз 19/11/16

Прогноз и ставки на матч «Спартак» — «Металлург» Мг, который будет сыгран 19 ноября в 17:00 мск. Москва примет матч регулярного чемпионата КХЛ.

Москвичи подтянулись к зоне плей-офф в Западной конференции. «Магнитка» же уверенно лидирует на Востоке, подтверждая свой чемпионский статус.

«Спартак»

Во время восточного турне «Спартак» показал себя с лучшей стороны и записал в актив две победы в трех матчах. Даже против «Авангарда» (2:3) в единственной проигранной встрече не все было столь однозначно.

Вратарь команды Никита Беспалов отразил 29 бросков в поединке с «Сибирью» (2:0). Против «Металлурга» Нк (3:0) его показатель и вовсе составил 33 отраженных броска, что, естественно, составляет по 100% в тех матчах.

В матче с «Сибирью» обе шайбы были заброшены гостями в большинстве. В двух других поединках «Спартак» уже не смог реализовать численный перевес. Хотя в среднем в сезоне команда занимает лишь 13-е место с 20-ю шайбами при игре в неравных составах.

Исполняющий обязанности главного тренера Алексей Ярушкин явно потратил время в паузе на то чтобы наладить игру обороны. По крайней мере раньше около 40 бросков за матч наносилось по воротам «красно-белых» в среднем. Сейчас этот показатель стремительно падает.

За два дня до матча с «магниткой» москвичи спасли матч с «Салаватом Юлаевым» (3:4, ОТ), но проиграли в овертайме.

прогноз «Спартак» — «Металлург» Мг

«Металлург» Мг

Лучшая команда КХЛ по реализации большинства и нейтрализации действий соперника в неравных составах не очень уверенно выиграла 2 из 3-ех матчей после паузы на игры Евротура.

В первой игре «магнитка» лишь в серии буллитов сумела сломить сопротивление «Нефтехимика» (2:1, Б.). Затем в домашних стенах и вовсе проиграла «Ак Барсу» (2:3, Б.). Доводить дело до третьей кряду буллитной серии во встрече с «Ладой» (5:3) подопечные Ильи Воробьева не стали.

Матч с толльятинцами стал знаменательным еще и потому, что, наконец то, звезды «Металлурга» вспомнили о своих бомбардирских навыках. Сергей Мозякин и Данис Зарипов реализовали моменты при игре в большинстве, чем положили начало дальнейшей победе над принципиальным соперником. Ранее «магнитка» забила обе шайбы казанским соперникам как раз, играя в большинстве. Формат 5 на 4 продолжает оставаться грозным оружием в руках чемпионов.

Перед встречей со «Спартаком» магнитогорцы удачно навестили Сочи (5:0), но оказались биты в Нижнем Новгороде. Матч против «Торпедо» (1:2) получился бескомпромиссным.

Прогноз на матч «Спартак» — «Металлург» Мг:

Быть может Ярушкин и поработал над обороной, но достойно противостоять лучшему большинству в лиге с показателем нейтрализации лишь чуть более 80% проблематично. По 4 раза ровно удалялись «спартаковцы» в стартовых играх после возобновления чемпионата. Однажды «Авангард» их за это наказал. Даже измотанные после тяжелого вояжа в Нижний Новгород игроки «Металлурга» должны показать свой высокий класс и добиться победы. Тем более то поражение мотивирует их на то чтобы реабилитироваться в глазах родных болельщиков.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Металлурга» Мг за 2,02

Автор: Arturian ShD

«Спартак» — «Металлург» Мг прогноз 19/11/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: