«Чикаго» — «Монреаль». Прогноз на матч

10.11.2016

«Чикаго» — «Монреаль» прогноз 14/11/16

Прогноз и ставки на матч «Чикаго» — «Монреаль», который будет сыгран 14 ноября в 03:00 мск. «Юнайтед центр» примет матч регулярного чемпионата НХЛ.

Лидеры Западной и Восточной конференции сразятся впервые в сезоне чтобы определить системообразующую команду НХЛ на данный момент. Противостояние Панарина с Анисимовым против Радулова и Емелина, в контексте этого, выглядит весьма интригующим.

В последующих матчах особенно интересным станет противостояние «Блэкхокс» с «Рейнджерс», тут есть прогноз и по нему…

«Чикаго»

Подопечные Джоэля Кенневилля постепенно набрали неплохие обороты и вышли в лидеры Запада. Можно это заметить по крайней мере на примере недавнего выезда в Сент-Луис. Еще на первых этапах регулярного чемпионата «Блэкхокс» проиграли этому сопернику дома, причем без особых вариантов (2:5).

В ночь же на 10 ноября «Чикаго» было сильнее на выезде (2:1, ОТ), позволив сопернику отыграться за 2 минуты до сирены, но все равно одержав победу в овертайме. Победную шайбу забросил Артемий Панарин, который в этой игре был одним из лучших.

Кроме гола он еще отдал голевой пас при первом взятии ворот «блюзменов». Также уроженец Коркино поучаствовал в драке, чего за ним не водилось ранее. Судя по всему, уроки муай-тай в межсезонье не прошли даром…

Помимо прекрасно отыгравшего россиянина, следует также отметить вратаря «Чикаго» Кори Кроуфорда, который отразил 96,4% бросков, едва не записав на свой счет «сухарь». Тот факт, что даже ведя в счете большую часть времени гости перебросали подопечных Хичкока (30-28), говорит об их доминации весьма красноречиво.

Накануне встречи с лучшей командой Восточной конференции «ястребы» дома уступили в овертайме «Вашингтону» (2:3, ОТ). В той игре, как и в предстоящей встрече, не смогпомочь своим партнерам Артём Анисимов.

прогноз «Чикаго» — «Монреаль»

«Монреаль»

Лидировавший и проведший первые 10 матчей образцово «Монреаль» пожаловал в Коламбус, дав возможность отдохнуть своему основному вратарю Кэри Прайсу. Чем закончился тот вояж наверняка запомнят надолго люди, которые всегда следят за новостями и жизнью лиги. Гости были биты нещадно, со счетом 0:10.

4 из 10- шайб «Коламбус» в том матче забросил в большинстве, что еще раз дало возможность Мишелю Террьену убедиться в том, что негоже действовать недисциплинированно в матчах с командами, имеющими статистику реализации большинства 35,5%.

К счастью «Канадиенс», у «Чикаго» с реализацией лишнего дела обстоят несколько хуже. Лишь 15-е место и 18,6% реализации у будущего оппонента «Монреаля».

В домашнем матче с «Филадельфией» (5:4) Прайс вернулся в ворота, однако это не помешало соперникам реализовать 2 попытки игры в неравных составах. В следующем поединке, против «Бостона» (3:2), хозяева «Белл центра» снова не уследили за спецбригадой Брэда Маршанда и позволили ей сравнять счет при игре 4 на 5. Благо, тогда «Монреаль» сумел выиграть матч, забив решающую шайбу за 62 секунды до сирены при посильном участии Алекса Гальченюка и Александра Радулова.

До выезда на юг подопечные Террьена провели две встречи в родных пенатах — против «Лос-Анджелеса» (4:0) и «Детройта» (5:1). Прайс вступал в игру не чаще 16-ти раз в обеих случаях, пропустив лишь 1 шайбу. А вот Радулов отметился 100%-ами выигранных вбрасываний против «Кингс» и голевым пасом на Уэббера в поединке с «Ред Уингз».

Прогноз на матч «Чикаго» — «Монреаль»:

7 матчей кряду — именно столько длится победная серия «Чикаго» по состоянию на утро 10 ноября. 10 из 11-ти крайних встреч выиграл и «Монреаль», без учета провала в Коламбусе, который легко объясним. Игра в неравных составах вряд ли скажется на результате предстоящего поединка. Но может отразиться то, даст ли наставник канадцев возможность Прайсу отдохнуть. Вполне возможно, что в ворота станет Монтойя, ведь Кэри провел встречу с детройтцами накануне. Делаем ставку на гостей, считая их пусть и небольшим, но фаворитом матча. Без Анисимова «Чикаго» вряд ли сможет забить много.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Монреаля» с форой (0) за 2,28

Индивидуальный тотал «Чикаго» меньше 2,5 за 2,09

Автор: Arturian ShD

«Чикаго» — «Монреаль» прогноз 14/11/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: