Маррей — Чилич. Ставки на матч

08.11.2016

Маррей — Чилич прогноз 14/11/16

Прогноз и ставки на Итоговый турнир ATP Маррей — Чилич, который будет сыгран в Лондоне 14 ноября в 23:00 мск.

Несостоявшийся финал турнира в Париже получит возможность быть сыгранным в рамках первого тура World Final в Лондоне.

Энди Маррей (1)

Маррей без особого сопротивления стал первой ракеткой мира. Анонсированная дуэль с Новаком Джоковичем в финальном матче Парижа не стала действительностью. Затем еще и Милош Раонич снялся с полуфинала, чем окончательно расчистил дорогу британцу к уверенной победе на турнире и первому месту мирового рейтинга.

Обыграл Новака как раз Чилич, после чего хорват не смог совладать с Джоном Изнером и уступил американцу в двух партиях. Самого «подавана» ростом под 2 метра Энди победил в финале (6:3; 6:7; 6:4).

Британец заслужил первое место своей ровной и сбалансированной игрой в течение всего сезона. В последние 2 год он качественно подтянул игру на грунте, что позволяет ему набирать весомые баллы на «мастерсах» в Мадриде и Риме, проходящих накануне Rolan Garros.

Из всех ТБШ неудачно Маррей выступает лишь на US Open. Дальше четвертого раунда в прошлом сезоне и четвертьфинала в нынешнем, ему пройти не удавалось. Зато сразу после Открытого чемпионата США британец выдал сумасшедшую победную серию в 21 матч! Попутно выиграл 4 турнира. Причем в Шанхае и Пекине не проиграл ни одного сета, проведя на обеих соревнованиях в сумме 9 матчей!

ставки Маррей — Чилич

Марин Чилич (7)

На фоне показателей будущего соперника результаты хорвата выглядят слабее. Однако и он может похвастаться ударным отрезком сразу после US Open. Пожалуй, именно представителей этой пары можно назвать теми, кто подходит к Итоговому турниру в наилучшей форме и функциональном состоянии.

Чилич помог своей сборной выйти в финал Кубка Дэвиса, обыграв Францию. Причем те 2 поединка вошли в серию из 13-ти побед в крайних 16-ти матчах. Марин за этот отрезок проиграл лишь Гоффену (5:7; 4:6) в полуфинале Токио, Александру Звереву (6:3; 3:6; 2:6) в первом раунде Шанхая и, собственно, Джону Изнеру (4:6; 3:6) за шаг до решающего матча в Париже.

Случись встреча Маррея с Чиличем еще на кортах столицы Франции, кто знает добавил бы Энди в свой послужной список 4-ый выигранный турнир кряду. Дело в том, что несколько прямолинейный, но весьма эффективный, стиль хорвата традиционно является неудобным для шотландца.

Чилич выиграл 3 из 5-ти последних очных матчей с британцем. Причем на харде Цинциннати, в крайней их дуэли, также оказался победителем (6:4; 7:5). Тогда Марин сделал 3 брейка, свою же подачу отдал сопернику лишь раз.

Прогноз на матч Маррей — Чилич:

Обычно проигрыши Чилича случаются в результате большого количества ошибок на собственной подаче. Если в стартовом матче Лондона ситуация, имевшая место против Изнера, не повториться, то борьба будет самой, что ни на есть серьезной. Тогда хорват попал в корт лишь 48% мячей с первой подачи, что, как для него, ничтожно мало. В то же время с Марреем вполне может сыграть злую шутку висящий на нем груз ответственности. В статусе первой ракетки мира он впервые выйдет на корт перед родной публикой. В прошлом году на этом же турнире Энди долго искал свою игру, проиграв два поединка на старте.

Рекомендуемые ставки:

Победа Чилича с форой (+4,5) за 1,74

Победа Чилича с форой (+1,5) в первом сете за 2,31

Автор: Arturian ShD

Маррей — Чилич прогноз 14/11/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: