Вавринка — Нисикори. Ставки на матч

08.11.2016

Вавринка — Нисикори прогноз 14/11/16

Прогноз и ставки на Итоговый турнир ATP Вавринка — Нисикори, который будет сыгран в Лондоне 14 ноября в 17:00 мск.

В одной группе с недавним победителем US Open и японцем сыграют первая ракетка мира Энди Маррей и Марин Чилич. Поэтому уже первый тур в этом квартете должен на многие вопросы дать ответ.

Стэн Вавринка (3)

Все в теннисном мире уже давно привыкли, что Вавринка умеет настраиваться только на большие турниры и финалы. 3 раза он играл в главном матче ТБШ и все 3 становился его победителем.

В 2013-ом именно Стэн стал тем человеком, который помешал Джоковичу собрать карьерный Шлем. Выиграть Ролан Гаррос тогда помог бешеный кураж и умение сохранять самообладание до последнего. Уже в нынешнем сезоне Станислас победил Новака в финале Открытого чемпионата США.

После того успеха наступил ожидаемый спад в игре 3-ей ракетки мира. Вавринка, будто бы по инерции, еще выступил в Санкт-Петербурге. Там он дошел до финала, где уступил Александру Звереву (2:6; 6:3; 5:7). В последующих после Питера шести матчах Стэн проиграл половину. Причем вылетел он и с престижного парижского турнира, уже в первом раунде уступив Ян-Ленарду Штруффу (6:3; 6:7; 6:7).

С Нисикори в нынешнем сезоне Вавринка сыграл дважды. В Торонто (6:7; 1:6) безропотно уступил. Но зато на US Open, триумфальном для себя, уверенно взял реванш (4:6; 7:5; 6:4; 6:2). Несмотря на большее количество двойных (8 против 6-ти), швейцарец совершил 10 эйсов против всего 3-ех у соперника.

ставки Вавринка — Нисикори

Кеи Нисикори (5)

На Открытом чемпионате США переживал свой пик и японец. Причем в четвертьфинале он даже сумел обыграть будущую первую ракетку мира Энди Маррея (1:6; 6:4; 4:6; 6:1; 7:5). Однако уступил Вавринке за шаг до решающего матча.

Запомнился также Кеи своим выступлением в Бастаде, где проиграл только в финале другому участнику группы Макинроя на World ATP Final Марину Чиличу (1:6; 6:7). С тех пор обыграл он только Виктора Троицки (6:2; 7:5) в первом раунде Парижа. Но уже в следующем поединке уступил местной звезде Цонга (6:0; 3:6; 6:7).

Среди достижений японца нужно отметить и бронзовую медаль Олимпиады. В полуфинале он тогда без шансов уступил Маррею (1:6; 4:6), но зато обыграл Надаля в матче за 3-е место (6:2; 6:7; 6:3).

Стиль игры Вавринки неудобен для Нисикори по причине изящности швейцарца и его умению рвать темп, «выстреливая» в самые неожиданные моменты. Куда приятнее Кею играть с прямолинейными теннисистами, подобными Маррею или Раоничу с Цонгой.

Прогноз на матч Вавринка — Нисикори:

Финал мирового тура это еще один шанс для Вавринки напомнить о себе. Турнир представительный, так что о недонастрое швейцарца не может быть и речи. Как всегда его считают андердогом. В том числе склоняются букмекеры к сопернику Стэна в поединке с Нисикори. Однако мы уверены, что победу одержит швейцарец, ведь начинать подобные соревнования успешным результатом для него предельно важно. Матч скорее всего затянется на 3 сета, так что тотал также будет «пробит».

Рекомендуемые ставки:

Победа Вавринки за 2,14

Тотал больше 22,5 геймов за 1,85

Автор: Arturian ShD

Вавринка — Нисикори прогноз 14/11/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: