Раонич — Монфис. Ставки на матч

08.11.2016

Раонич — Монфис прогноз 13/11/16

Прогноз и ставки на Итоговый турнир ATP Раонич — Монфис, который будет сыгран в Лондоне 13 ноября в 23:00 мск.

Канадец, как и француз, в нынешнем сезоне совершили хороший рывок и сразу же попали в число сильнейших на итоговом турнире.

Милош Раонич (4)

На самом деле за 5 дней до матча еще не ясно примет ли Раонич участие в турнире. Травма четырехглавой мышцы бедра не позволила ему выйти на корт в матче полуфинала турнира в Париже.

В целом нынешний сезон, особенно первую его часть, канадец без сомнений может записать себе в актив. Наряду с Домиником Тимом его можно назвать самым прогрессирующим теннисистом в мужском туре. Тем не менее летом результаты Милоша пошли вниз. Как и австриец, он начал все чаще испытывать проблемы с функциональностью своих мышц, так как подобный насыщенный график выступлений был для него диковинным.

Во Франции канадец выиграл 3 матча, причем хозяина кортов Жо-Вилфрид Цонгу обыграл уверенно (6:2; 7:6). Перед этим правда 3 раза проиграл, в том числе и полуфинал Пекина, на который он также не вышел, ссылаясь на травму.

С Монфисом по ходу нынешнего сезона Раонич встречался уже 3 раза. Дважды обыграл француза весной, но уступил именно на родных кортах Торонто (4:6; 4:6).

ставки Раонич — Монфис

Гаэль Монфис (6)

Француз как раз благодаря удачной второй части сезона сумел вскочить на подножку поезда, уходящего в Лондон. Включая US Open и турнир в Токио, у Гаэля лишь 2 поражения в 10-ти играх.

В полуфинале Открытого чемпионата США Монфис уступил Джоковичу (3:6; 2:6; 6:3; 2:6). В том веселом матче эпатажный француз радовал публику своими привычными уже кульбитами. С Гаэлем скучно не бывает — даже если игра не идет, он найдет повод потешить собравшихся зрителей.

На Australian Open он пересекся с будущим соперником по первому туру в четвертьфинале и сумел взять одну партию (3:6; 6:3; 3:6; 4:6). Примечательно, что тогда Монфису удалось «перестрелять» соперника по количеству эйсов (14 против 10-ти). В играх с подающем со скоростью 220 км/час Раоничем это дорогого стоит!

На корт Гаэль не выходил с 20 октября, когда уступил Гаштау Элиашу (6:7; 1:6) в первом же раунде Стокгольма. Перед этим проиграл он и Давиду Гоффену в Шанхае (6:4; 4:6; 2:6). Из крайних 7-ми геймов на своих подачах уступил в 5-ти.

Прогноз на матч Раонич — Монфис:

С одной стороны, финиш сезона лучше удавался именно Раоничу. Но его травма в Париже вызывает сомнения относительно способности канадского «подавана» обыграть суперподвижного француза. На кураже и азарте, тем более в первом матче когда еще не все потеряно, Монфис вполне может зацепить один сет или даже вовсе выиграть матч. Еще одной особенностью стиля Гаэля является то, что он либо выигрывает сет с преимуществом, либо проигрывает его, уступив свою подачу задолго до тай-брейка. Так что это не тот случай, где стоит ждать сета на ТБ 12,5.

Рекомендуемые ставки:

Победа Монфиса за 2,19

Тай-брейка не будет за 1,55

Автор: Arturian ShD

Раонич — Монфис прогноз 13/11/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: