Украина — Финляндия. Прогноз на матч

05.11.2016

Украина — Финляндия прогноз 12/11/16

Прогноз и ставки на встречу Украина — Финляндия, которая будет сыграна 12 ноября в 22:45 мск. Одесса примет поединок 4 тура отбора ЧМ-2018.

Финнов сразу после жеребьёвки отнесли к середнякам группы «I», которые могут «попить крови» у лидеров секстета, но не более того. Украинцы же имеют реальный шанс взять 3 очка, но легко им не будет.

Украина

Болельщики сборной Украины пока не знают, радоваться ли им или тосковать, от того, как играет команда при Андрее Шевченко. С одной стороны именно при нём украинцы прервали 3-ёх матчевую проигрышную серию и теперь столько же игр украинцы не уступают своим соперникам. Но, при этом у «желто-голубых» только одна победа, да и та добыта в поединке с аутсайдером группы Косово (3:0).

Другие матчи украинцев в группе завершились в ничью. В первом туре подопечные «Шевы» сыграли с Исландией (1:1), а во втором с Турцией (2:2). Если с исландцами Украина отыгралась по ходу поединка, то с «янычарами» сборная гостей того поединка вела со счётом 2:0, но не выдержала давления турецких болельщиков.

Бросается в глаза контроль игры украинцами. В этом компоненте они превзошли всех своих предыдущих соперников по группе. В среднем владение мячом составляет 59%. Также футболисты украинской команды стали бережнее относится к острым моментам у ворот противников. Из 41-го нанесённого ими удара, в створ ворот соперников попало 19.

Шевченко решил доверить место единственного нападающего Артёму Кравцу и форвард уже дважды отблагодарил наставника голами. Лучшим бомбардиром в составе украинцев является Андрей Ярмоленко (3 гола). Правда, его участие в предстоящей игре с финнами под вопросом.

ставки Украина — Финляндия

Финляндия

Команда Ханса Бакке дважды сумела удивить футбольную общественность в рамках отбора к ЧМ-2018. Сначала финны удивили со знаком минус, иначе, как назвать домашнюю ничью аутсайдером группы Косово (1:1)? А затем во втором туре скандинавы едва не увезли одно очко из Исландии (2:3), где четвертьфиналисты прошлого ЧЕ добыли победу только на 96-ой минуте матча.

Несмотря на то, что в активе футболистов сборной Финляндии только одно очко в трёх матчах, они сумели трижды отличиться голами. Хотя в створ ворот финны попадают не часто – всего 7 раз. Это неудивительно, ведь скандинавы в среднем владеют мячом только 40% матча. Даже в домашней игре с косоварами, «филины» контролировали мяч всего 42% игрового времени.

Матчи с участием сборной Финляндии, как правило, не заканчиваются результативно. Так, в крайних 8-ми поединках тотал 2,5 мячей за игру был «пробит» лишь в 2-ух случаях. Но, при этом со счётом 0:0 финны не играют уже 17 встреч подряд.

Огромной потерей для «филинов» станет отсутствие в игре с украинцами Романа Ерёменко, который попался на применении запрещённых препаратов. При этом финскому плеймейкеру ещё повезло, и он отделался всего лишь дисквалификацией сроком в 30 дней а ведь в таких случаях другие игроки пропускали и по 6 месяцев.

Прогноз на матч Украина — Финляндия:

Учитывая тот факт, что финны плохо контролируют мяч и то, что они едут в Одессу без своего лидера, вопросы о фаворите встречи отпадают. Сборная Украины обязана обыгрывать такого соперника, и любой другой результат для неё будет провалом. Возможно, «Шева» пойдёт на риск, и выпустит в пару к Артёму Кравцу ещё и настырного Романа Зозулю. Прогнозируем, что украинцы добудут вторую подряд победу в отборе и при этом не пропустят от Финляндии.

Рекомендуемые ставки:

Победит Украина и ТМ (2,5) за 3,00

Победа Украины в 1-ом тайме за 1,90

ИТ Украины Больше (1,5) за 1,61

Автор: Vito MFr

Украина — Финляндия прогноз 12/11/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: