Франция — Швеция. Прогноз на матч

03.11.2016

Франция — Швеция прогноз 11/11/16

Прогноз и ставки на встречу Франция — Швеция, которая будет сыграна 11 ноября в 22:45 мск. Париж примет поединок 4 тура отбора ЧМ-2018.

Французы со шведами лидируют в своей группе, где также есть команда Нидерландов. Против голландцев обе сборные отыграли по разному, но очки сумели отобрать, что превращает очное противостояние в потенциальную встречу за первое место.

Франция

Команду Дидье Дешама не надломило обидное поражение в финале домашнего Евро от Португалии (0:1, д.в.). Создается впечатление, что коллектив стал еще более сплоченным и сильным.

Если на домашнем европейском форуме четырехлетия у команды «трехцветных» долгое время не находилось лидера, то сейчас их сразу несколько. Поль Погба прекрасно проявил себя во встрече с Нидерландами (1:0) и забил победный мяч.

Как и раньше, готовы помочь полузащитнику МЮ нести лидерское бремя Антуан Гризманн и Оливье Жиру. Не отстают также и Кевин Гаймейро с Димитри Пайе, забившие, соответственно 2 и 1 гол в ворота Болгарии (4:1).

По сути единственным неудачным по результату матчем стал поединок в Беларуси (0:0). Однако там команде Дешама банально не везло с реализацией — создали французы достаточно.

ставки Франция — Швеция

Швеция

Новый наставник сборной Швеции Йанне Андерссон взял курс на омоложение. Кроме Златана Ибрагимовича закончили карьеру в главной команде страны еще несколько именитых, но возрастных игроков. Это сразу же отразилось не только на результате, но и на качестве игры шведов.

Если в первом матче отбора с Нидерландами (1:1) «Тре Крунур» еще не способны были доминировать в силу статуса соперника, то уже в матчах с Люксембургом (1:0) и Болгарией (3:0) были явно лучше соперника. И пускай вас не смущает небольшой перевес «желто-синих» в счете против футбольного карлика. В той игре гости нанесли по воротам люксембуржцев 29 ударов, 12 из которых пришлись в створ.

Лидерами нынешнего варианта сборной являются нападающий «Панатинаикоса» Маркус Берг и форвард «Сельты» Джон Гвидетти. В центре поля дальнейший вектор атакам придает Оскар Хильемарк — основной центральный полузащитник «Палермо» и автор гола в ворота болгар. Двум последним по 24 года — самое время показывать максимум своих возможностей.

Вместе с французами шведы лидируют в группе по надежности обороны. В стартовых трех турах пропустили они лишь раз.

Прогноз на матч Франция — Швеция:

Те, кто ожидают легкой прогулки для вице-чемпионов Европы, заблуждаются. Странно, но букмекеры также склонны думать о внушительном перевесе Франции и предлагают рабочий коэффициент на плюсовую фору гостей. Следует отдавать должное навыкам Швеции в игре защитной линии. Причем сами французы не обязательно много забивают, что уже продемонстрировали матчи с Беларусью и Нидерландами. Ожидаем небольшого количества голов и если и победы хозяев, то победы минимальной.

Рекомендуемые ставки:

Победа Швеции с форой (+1,5) за 1,93

Тотал меньше 3 за 1,72

Автор: Vito MFr

Франция — Швеция прогноз 11/11/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: