Англия — Шотландия. Прогноз на матч

03.11.2016

Англия — Шотландия прогноз 11/11/16

Прогноз и ставки на встречу Англия — Шотландия, которая будет сыграна 11 ноября в 22:45 мск. «Уэмбли» примет поединок 4 тура отбора ЧМ-2018.

Англичане играют в текущем отборе достаточно рационально. Но в поединке с принципиальным соперником наверняка захотят феерии.

Англия

Лишь одну официальную игру на посту главного тренера сборной провел Сэм Эллардайс. После этого он по-детски купился на розыгрыш, но с серьезными последствиями, от журналистов.

Пришедший на смену «Биг Сэму» Гарет Саутгейт не стал ничего ломать в схемах предшественника. Тем более ему уже объявили о том, что провести во главе «Красной Розы» молодому наставнику необходимо лишь период до Нового Года. Пока что Футбольная Ассоциация занята поисками достойного кандидата на постоянное замещение вакантной должности.

На данный момент англичане не пропускали в текущем отборе. Три поединка отстоял в воротах Джо Харт и провела эти матчи практически неизменная линия обороны в составе Кэйхилла, Стоунза, Роуза и Уокера. Райан Бертранд попробовал было сменить Дэнни Роуза на левом фланге во встрече с Мальтой (2:0), но уже на 18-й минуте вынужден был уступить свое место на поле из-за травмы.

В двух других поединках Англия обыграла на выезде Словакию (1:0) и разошлась миром со Словенией (0:0) при своем игровом преимуществе.

ставки Англия — Шотландия

Шотландия

В отличие от другой команды с британского острова, Шотландия начала отбор за здравие, но закончила октябрьскую сессию игр «за упокой». После успеха на поле Мальты (5:1) была непонятная ничья дома с литовцами (1:1) и поражение от Словакии (0:3) в выездном поединке.

В компании двух участников Евро-2016 шотландцам и не предрекали выхода минимум в плей-офф. Тем более учитывая более жесткую систему нынешнего отбора. Но для тех же словаков разгром «горцев» стал не просто первым результативным матчем, начиная с лета, но и первым очковым.

Несмотря на игровое преимущество, шотландцы спаслись от поражения с Литвой лишь за минуту до финального свистка. Если бы не точный удар Джеймса Макартура, не видать бы подопечным Гордона Стракана и одного очка.

Отрадно, что форвард «скоттов» имеет уже 4 гола в рамках АПЛ и стабильное место в составе «Кристал Пэлас». Подобным сейчас могут похвастаться не все шотландские исполнители.

Прогноз на матч Англия — Шотландия:

Несмотря на всю принципиальность этой дуэли, именно англичане сейчас обладают более качественным подбором исполнителей — молодых, голодных к победам. Можно не сомневаться в том, что Гарет Саутгейт сможет по максимуму использовать все сильные качества каждого и добыть уверенную победу. Быть может разгрома, как в Братиславе, и не будет. Но в том, что англичане выиграют минимум с преимуществом в два мяча, можно не сомневаться.

Рекомендуемые ставки:

Победа Англии с форой (-1,5) за 2,12

Индивидуальный тотал Англии больше 1,5 за 1,57

Автор: Vito MFr

Англия — Шотландия прогноз 11/11/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: