Россия — Финляндия. Прогноз на матч

29.10.2016

Россия — Финляндия прогноз 3/11/16

Прогноз и ставки на матч Россия — Финляндия, который будет сыгран 3 ноября в 20:30 мск. «Хартвалл Арена» примет матч Еврохоккейтура.

Первый в сезоне этап Евротура пройдет на финской территории. Уже в стартовой игре россияне встретятся с традиционно неудобным для себя соперником.

Россия

Играть против Финляндии команда Олега Знарка разучилась в последнее время. Даже на домашнем ЧМ-2016, в мае нынешнего года, полуфинальная битва осталась за представителями страны Суоми (1:3).

Сумели с лихвой россияне отыграться на сопернике уже в сентябре на Кубке Мира (3:0). Однако все равно это не сильно скрасило общую картину. 7 из 9-ти крайних матчей Финляндия у россиян выигрывала.

На будущий этап Евротура Знарок повез молодую команду. Средний возраст игроков в составе заявки «Красной Машины» 22 года, а самым старшим является защитник ЦСКА Богдан Киселевич (26 лет).

Из-за травмы не досчитались россияне форварда «Сибири» Максима Шалунова. Также не нашлось места в заявке лучшему бомбардиру КХЛ Илье Ковальчуку, который имеет с тренером главной команды страны давний конфликт. Также вполне неожиданно не нашлось места в ростере Владимиру Ткачёву — нападающему «Адмирала».

В прошлом году на этом же турнире Россия получила тот же график игр. Начав с Финляндией (1:2) не самым лучшим образом, подопечные Знарка бесславно закончили тот этап.

прогноз Россия — Финляндия

Финляндия

Финны год назад выиграли две стартовые встречи у россиян (2:1) и чехов (2:1) с одинаковым счетом, после чего уступили Швеции в борьбе за первое место на домашнем турнире.

11 матчей кряду тогда еще подопечные Кари Ялонена выиграли в ходе ЧМ-2016 и в рамках подготовки к весеннему турниру. Тогда же они трижды кряду обыграли Россию. Сперва два раза провернули этот трюк в Москве в рамках Евротура (3:1 и 3:2), затем снова со счетом 3:1 выиграли полуфинальный матч мирового первенства.

Лаури Марьямяки, заняв пост главного тренера после того турнира, огласил курс на омоложение. Звено Лайне — Ахо — Пуйлюярви из молодых и дерзких проспектов стало надеждой нации и оплотом Суоми на ближайшие годы. Но сейчас вся тройка занята в своих клубах НХЛ и поэтому на кубке Карьяла родной сборной не поможет.

Результаты в последнее время не радуют финских болельщиков. Лишь одна победа в семи последних матчах, причем добыта над Швецией (3:2, ОТ) в товарищеском матче. На Кубке мира команда выступила бесславно, уступив во всех трех играх своей группы.

Прогноз на матч Россия — Финляндия:

Данный турнир более важный для Финляндии. Россияне же основную ставку среди всех этапов Евротура, традиционно делают на предновогодний Кубок Первого Канала. Да и состав, привезенный Знарком в Хельсинки, настолько молодой и разношерстный, что трудно от него требовать сыгранности с первых же дней. Разве что звенья СКА, «Локомотива» и «Сибири» в этой сборной смогут показать максимум своих возможностей. Также не ждем обилия голов, что также является привычным делом для последних матчей Финляндии с Россией.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше 4.5 за 2,00

Победа Финляндии с форой (0) за 1,73

Индивидуальный тотал России меньше (2) за 2,07

Автор: Arturian ShD

Россия — Финляндия прогноз 3/11/16
3 votes, 3.67 avg. rating (77% score)
Просмотров: