«Заря» – «Фейеноорд». Прогноз на матч

28.10.2016

«Заря» – «Фейеноорд» прогноз 03/11/16

Прогноз и ставки на встречу «Заря» – «Фейеноорд», которая будет сыграна 3 ноября в 21:00 мск. «Черноморец» в Одессе примет поединок 4 тура Лиги Европы.

В первом матче этих команд «Заря» снова потеряла очки по причине обидной ошибки в обороне. При этом украинская команда еще раз доказала, что хорошая игра в Манчестере случайностью не была.

«Заря»

Подопечные Юрия Вернидуба прошли своеобразный «траверс» в виде тяжелейших выездов в Манчестер и Роттердам. Можно сказать, что прошли его с честью. Проиграть обеим грандам европейского футбола минимально, да еще и с пропущенными лишь под занавес встречи голами — не зазорно.

Другое дело, что как против МЮ (0:1), так и с «Фейеноордом» (0:1) к голам приводила потеря концентрации. В Англии гиганта Ибрагимовича, почему то, опекал миниатюрный на его фоне Каменюка. В Нидерландах же Михаил Сиваков на секунду возомнил себя минимум Лео Месси и начал водиться недалеко от собственной штрафной, что и привело к роковой обрезке.

Вспоминая о том, что и в первом туре причиной ничьи с «Фенербахче» стала потеря луганчанами концентрации на последних секундах, можно говорить о симптоматике.

В чемпионате Украины «Заря» на 2 очка опережает киевское «Динамо» после 13-ти сыгранных матчей. В крайнем поединке удалось обыграть своих почти тезок из «Звезды» (2:1). Правда именно киевлянам команда Вернидуба уступила в матче 1/8 национального кубка (2:5, д.в.). 3 гола в дополнительное время — следствие плохой физической подготовки, чем всегда славилась «Заря». Да и два пенальти в свои ворота не красят любую оборону.

ставки «Заря» – «Фейеноорд»

«Фейеноорд»

В родном чемпионате дела у «Фейе» идут лучше не придумаешь. Амстердамский «Аякс» (1:1) в 10-м туре стал первой командой, которая смогла отобрать очки у молодых парней ван Бронкхорста.

Именно амстердамцы являются ближайшими преследователями клуба из Роттердама. Но крайней ничьей они лишь сохранили 5 очковый гандикап между командами в силе. Тот матч для «Фейеноорда» спас ветеран Дирк Кёйт. Выйдя в основе, он отблагодарил тренера и бывшего партнера по сборной за доверие первым голом в сезоне. Точный удар нанес полузащитник за 5 минут до финального свистка.

Правда в крайнем поединке против «Херенвена» (2:2) подопечные ван Бронкхорста снова не досчитались двух очков.

Было уже в этом сезоне у «Фейеноорда» 3 матча в гостях, когда они испытывали проблемы с результатом. Но если в случае с «Фенербахче» (0:1) и ПСВ (1:0) это понятно по причине силы соперника. То защиту скромного «Хераклеса» (1:0) именитые гости смогли сломать лишь раз.

Полузащитник Тони Вилльена, проведший с «Аяксом» на поле все 90 минут, не сможет помочь команде в противостоянии с «Зарей» по причине травмы.

Прогноз на матч «Заря» – «Фейеноорд»:

В этой группе большинство матчей закончилось с «низовым» исходом. Лишь встреча МЮ и «Фенербахче» в Манчестере выбилась из общего числа. 5 из 6-ти матчей с участием луганчан и роттердамцев закончились со счетом 1:0, а шестой не стал в этот ряд по причине гола на 90+4-й минуте. Так что не ждем голепада и сейчас, особенно когда результат приобретает важнейшее значение для обеих коллективов.

Рекомендуемые ставки:

«Заря» не проиграет за 1,57

Тотал меньше 2,5 за 1,72

Автор: Vito MFr

«Заря» – «Фейеноорд» прогноз 03/11/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: