«Металлург» Мг — «Сибирь». Прогноз на матч

24.10.2016

«Металлург» Мг — «Сибирь» прогноз 28/10/16

Прогноз и ставки на матч «Металлург» Мг — «Сибирь», который будет сыгран 28 октября в 17:00 мск. Магнитогорск примет матч регулярного чемпионата КХЛ.

Лидер Восточной конференции и действующий чемпион КХЛ примет команду, которая традиционно считается его «клиентом» в последних сезонах. Есть ли шансы на очки в этом матче у гостей из Новосибирска?

«Металлург» Мг

Подопечные Ильи Воробева сумели на мажорной ноте закончить выездную серию встреч. Были обыграны «Амур» (5:1) и «Ред Стар Куньлунь» (5:1). Причем уверенный итоговый счет в обеих поединках в полной мере отражает то превосходство, которое имел обладатель Кубка Гагарина.

Традиционно сильно выступает сейчас спецбригада большинства у «магнитки». Ровно половины из тех 10-ти голов, которые влетели в ворота соперников из Хабаровска и Пекина, были забиты при игре в неравных составах.

Отлично проявили себя бомбардиры Ян Ковар и Сергей Мозякин. Первый забросил 3 шайбы и однажды ассистировал партнерам. Лучший же снайпер в истории КХЛ отметился лишь одним голевым пасом в Хабаровске, но вот матч в Китае завершил с гроссмейстерским показателем (2+2).

Перед матчем с «Сибирью» команда из Магнитогорска сыграла поединок с новокузнецкими одноклубниками и победила 3:2.

прогноз «Металлург» Мг — «Сибирь»

«Сибирь»

В Новосибирске прекрасно осознали всю глубину известного выражения «от добра добра не ищут». После травмы основного голкипера «Сибири» Александра Салака и сообщении врачей, что выбыл он до конца сезона, ворота новосибирцев защищал Алексей Красиков.

Защищал неплохо, по крайней мере поражение в овертайме со СКА (1:2, ОТ) и выигрыш буллитной серии с ЦСКА (3:2, Б) явно не самые плохие результаты. Но стоило «Сибири» пригласить бывшего стража ворот «Медвешчака» Дэнни Тэйлора и поставить его в матче с «Северсталью» (2:4), как случился провал.

Причем наиболее неудачно отыграл эпатажный вратарь в третьем периоде, когда сумел отразить лишь 15 бросков из 17-ти. Для сравнения, тот же Красиков отбил 39 попыток СКА и остановил 46 опасных атак ЦСКА! Правда не вина голкиперов команды Скабелки в том, что защитная линия «Сибири» позволяет даже одному из аутсайдеров Запада наносить по своим воротам 3 с половиной десятка бросков.

Накануне выезда в Магнитогорск у «Сибири» был тяжелый матч в Челябинске с «Трактором» (2:3). Сумев отыграться  0:2, подопечные Скабелки все таки остались ни с чем…

Прогноз на матч «Металлург» Мг — «Сибирь»:

В предыдущих 5-ти поединках между этими командами каждый раз выигрывал «Металлург» и лишь раз для этого ему понадобилось более 60-ти основных минут матча. В этом матче «Металлург» сможет в полной мере разыграться и порадовать болельщиков. Какого бы вратаря не поставила «Сибирь», защитники команды вряд ли смогут долго сдерживать Мозякина и компанию. Так что новосибирская крепость наверняка дрогнет и «магнитка» одержит очередную уверенную победу. Также есть мнение, что Скабелка попытается взять максимально очков в игре с «Трактором», а вот данную встречу пустит «на самотек» ввиду бесперспективности задачи его команды отобрать очки у чемпиона в нынешнем своем состоянии…

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал «Металлурга» МГ больше (3) за 1,82

Победа «Металлурга» Мг с форой (-1,5) за 2,08

Автор: Arturian ShD

«Металлург» Мг — «Сибирь» прогноз 28/10/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: