ЦСКА — УНИКС. Прогноз на матч

22.10.2016

ЦСКА — УНИКС прогноз 27/10/16

Прогноз и ставки на игру ЦСКА — УНИКС, которая состоится в Москве. «Мегаспорт» примет матч Евролиги по баскетболу 27 октября в 20:00 мск.

Действующий чемпион турнира сильнейших команд Европы примет казанский УНИКС, проигравший три стартовые встречи.

ЦСКА

В стартовом матче нового сезона «армейцы» камня на камне не оставили от «Галатасарая» (109:84). Причем сделали это на площадке соперника. Кто знает, быть может подзадорило гостей в той встрече явное недружелюбие публики, но ЦСКА показал яркую и мощную игру.

Уже в следующем матче, домашнем с «Панатинаикосом» (81:77), подопечные Димитриса Итудиса здорово начали, но расслабились в третьей четверти. Именно тогда они не только ухудшили статистику попадания 3-очковых (лишь 10 из 27-ми попыток в игре оказались точными), но и позволили сопернику набрать аж 28 очков. Для традиционно плотно играющего в обороне ЦСКА эти цифры кажутся провальными.

Однако в решающий момент москвичи собрались и выиграли последний отрезок матча с существенным преимуществом. Наиболее результативными в составе ЦСКА стали Нандо Де Коло и Андрей Воронцевич, набравшие по 20 очков.

Общекомандная результативность подопечных Итудиса во встрече с «Пао» стала самой низкой с начала сезона. Ведь следующего своего соперника «Анадолу Эфес» (93:87) удалось обыграть за два дня до матча с УНИКС боле результативно. Правда отнюдь не так легко, как первых двух соперников.

ставки ЦСКА — УНИКС

УНИКС

Команда Евгения Пашутина уверенно лидирует в Единой Лиге ВТБ, одержав 4 победы из 4-ех. Однако в Евролиге пока, судя по всему, не хватает опыта для более успешных результатов чем два поражения в первых двух играх.

Если во внутреннем турнире казанцы набрали уже 377 очков, что в среднем составило 94,25 за матч, то в Евролиге результативность пока не впечатляет. Против «Барселоны» (63:69) в стартовом матче казанцы принялись плясать под оборонную дудку соперника и в этом не преуспели.

В матче с «Бамбергом» (86:89) линия атаки УНИКСА уже действовала более качественно. Но вот на этот раз оборона не смогла сыграть на прежнем высоком уровне. Кит Лэнгфорд проводит на площадке время, едва ли не больше всех игроков. Это он оправдывает самой высокой результативностью. 14 очков против «Барсы» и 24 в выездном поединке. Правда стабильно «мазает» американец «трюльники». Лишь 2 точных попадания из-за дуги за 6 попыток.

И в третьем своем поединке в рамках Евролиги казанцы не смогли набрать очки. Их домашнее поражение от «Дарюшшафака» (87:94) стало уже третьим кряду и вторым в родных стенах.

Совпадение или нет, но УНИКС катастрофически играет в очных матчах с ЦСКА. Лишь 1 победа в 18-ти крайних встречах говорит об этом весьма авторитетно.

Прогноз на матч ЦСКА — УНИКС:

В этом поединке ожидаем результативной игры от ЦСКА прежде всего. Своеобразный антирекорд, поставленный в игре с «Панатинаикосом», должен подтолкнуть «армейцев» к тому чтобы порадовать «Мегаспорт» в игре с хорошо знакомым соперником. Тем более теперь букмекеры наверняка не будут задирать планку индивидуального тотала ЦСКА выше уровня 85,5.

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал ЦСКА больше 91,5 за 1,84

Победа ЦСКА с форой (-8) в первой половине за 1,92

Автор: Vito MFr

ЦСКА — УНИКС прогноз 27/10/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: