«Тоттенхэм» — МС. Прогноз на матч

26.09.2016

«Тоттенхэм» — МС прогноз 02/10/16

Прогноз и ставки на встречу «Тоттенхэм» — МС, которая будет сыграна 2 октября в 16:15 мск. Лондон примет поединок 7-го тура Премьер-Лиги.

Центральный матч этого тура, иначе как ещё можно назвать матч лидера чемпионата против команды, которая ближе всех к нему находится. Сократят ли лондонцы дистанцию?

«Тоттенхэм»

Лондонский клуб ещё не проигрывал в нынешней АПЛ и в 6-ти играх выиграл 4 раза и ещё дважды сыграл вничью. В активе Маурисио Почеттино и его подопечных 14 очков в «турнирке», что больше чем у остальных команд Премьер-Лиги, кроме МС. В спину «шпорам» дышат 3 команды: «Арсенал», «Ливерпуль», «Эвертон», у которых на 1 пункт меньше, чем у «шпор».

«Тоттенхэм» выиграл крайние 3 встречи в чемпионате, но соперников по тем матчам серьёзными назвать язык не поворачивается («Сток Сити» (4:0), «Сандерленд» (1:0), «Мидлсбро» (2:1)). Вот перед этой серией «шпоры» отыграли с сильными на данный момент «Ливерпулем» (1:1) и «Эвертоном» (1:1) лишь в ничью.

Перед игрой с МС «шпоры» проведут непростой матч в Лиге Чемпионов с московским ЦСКА на выезде. Это значит, что к травмированным Хари Кэйну, Муссе Сиссоко могут добавится и другие футболисты. Например, Эрик Дайэр или Дэнни Роуз ещё не полностью залечили травмы и пропустили матч против «Миддлсбро» на прошлых выходных.

Два из шести матча в АПЛ лондонцы закончили с тоталом больше 2,5 мячей за игру. Также «верховая» результативность была зафиксирована в играх «шпор» в Кубке Лиги и в Лиге Чемпионов.

ставки «Тоттенхэм» — МС

МС

«Горожане» выиграли абсолютно все матчи в этом сезоне, в которых принимали участие. Из команд с чемпионатов Большой Пятёрки таким достижением может похвастаться ещё мюнхенская «Бавария». Но, в отличие от немецких коллег, МС сыграл на 2 игры больше: 6 в чемпионате, 3 в ЛЧ и 1 в Кубке Лиги.

Ровно 30 голов забили подопечные Пепа Гвадиолы в этих матчах, то бишь в среднем по 3 за игру. Пропустила же команда 6 мячей, причём треть из них от «Суонси» с которым МС столкнулся сначала в кубке Лиги (2:1), а затем в крайнем туре АПЛ (3:1). Больше одного пропущенного за матч гола «горожане» себе ещё ни разу не позволили.

Предлагаем посмотреть на турнирную таблицу АПЛ, где «горожане» занимают первое на данный момент место и на список соперников с которыми сыграл МС. Из 12-ти команд которые находятся позади «Сити», команда отыграла только с МЮ (2:1), остальные соперники находятся в зоне вылета или недалеко от неё.

Вернулся после трёх матчевой дисквалификации, которая распространилась на 2 игры в АПЛ и одну в Кубке Англии, Серхио Агуэро. Аргентинец отметил возвращение на поле «дублем» в ворота «Суонси», а всего на его счету 10 голов в нынешнем сезоне.

Прогноз на матч «Тоттенхэм» — МС:

Оба противника сыграли мало игр с сильными соперниками в АПЛ, но за спиной «горожан» ещё есть классно проведенные матчи в Лиге Чемпионов. Для сравнения, «шпоры» свою единственную игру в ЛЧ провалили, уступив дома «Монако» (1:2). В прошлом сезоне «Тоттенхэм» дважды обыграл МС в чемпионате (2:1; 4:1), но тогда у руля манкунианцев находился совсем другой человек. Опираясь на результативность гостевой команды, делаем вывод, что матч будет богатым на голы.

Рекомендуемая ставка: ТБ (2,5) за 1,74

Автор: Vito MFr

«Тоттенхэм» — МС прогноз 02/10/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: