МЮ – «Заря». Прогноз и ставки на матч

26.09.2016

МЮ – «Заря» прогноз 29/09/16

Прогноз и ставки на встречу МЮ – «Заря», которая будет сыграна 29 сентября в 22:05 мск. Манчестер примет поединок 2 тура Лиги Европы.

Поездка в Англию для большинства футболистов луганской команды должна стать одной из самых запоминающихся в их футбольной карьере. Удивят ли дебютанты основной сетки ЛЕ манчестерскую публику?

МЮ

Выступления МЮ в этом сезоне можно разделить на две полосы: белую и чёрную. Ведь первые 4 игры, включая матч за Суперкубок Англии, команда выиграла, а следующие 3 поединка проиграла. После побед в Кубке Лиги над «Нортхэмптоном» (3:1) и в АПЛ против «Лестера» (4:1), похоже, снова пошла белая полоса.

«Черная» серия началась с фиаско в дерби от МС (1:2), а продолжилась в Роттердаме, где подопечные Моуриньо проиграли местному «Фейеноорду» (0:1). После возвращения из Голландии «красные дьяволы» уступили ещё и «Уотфорду» (1:3) и на этой игре полоса неудач закончилась.

«Манкунианцы» продолжают считаться одной из бескомпромиссных команд Премьер-Лиги наряду с МС и «Вес-Хэмом». У первых 5 побед и одно поражение, а у вторых всё наоборот. А вот у команды Жозе Моуриньо 4 виктории и 2 фиаско. Понятно, что ни у одного из трёх клубов не было ничьих в чемпионате.

Один матч из крайних 5-ти с участием МЮ закончился с «низовой» результативностью и это, как раз, была игра в ЛЕ против «Фейеноорда» (0:1). В остальных четырёх играх команда уверенно пробивала «тотал больше 2,5».

ставки МЮ – «Заря»

«Заря»

Главный тренер луганчан Юрий Вернидуб две недели назад заявил, что о силе его команды можно будет говорить после того как она проведёт ближайшие 5 матчей. Пока коллектив провел только 3 из них и сделал это почти идеально. «Заря» обыграла «Динамо» (1:0) и «Ворсклу» (2:1) в украинской Премьер-Лиге.

Ещё один матч завершился вничью и потому игру луганчан нельзя назвать идеальной с точки зрения добытого результата. Мировая случилась в первом туре ЛЕ против «Фенербахче» (1:1). Украинцы вели в счёте до 94-ой минуты и турки должны поблагодарить их за ошибку на последних секундах встречи.

Впереди ещё два поединка с командами, о которых говорил Вернидуб. Речь идёт о матчах с МЮ и с «Шахтёром» и пока непонятно, кого луганчане опасаются больше. Точно можно сказать, что задел, который «Заря» сделала в УПЛ (2-е место), позволяет команде полностью сконцентрироваться на выступлениях в Лиге Европы.

Ровно половина из 10-ти встреч с участием «Зари» в этом сезоне «пробили потолок» 2,5 голов за матч. Всего в этих матчах луганчане отличились в воротах соперников 17 раз и пропустили при этом 8 голов.

Прогноз на матч МЮ – «Заря»:

Многие эксперты предполагали, что Жозе Моуриньо не будет сильно «впрягаться» за борьбу в ЛЕ и воспользуется играми в ней для «обкатки» ближайшего резерва. Но, на поединок против «Фейеноорда» вышел основной состав, кроме Ибры, который появился позже, выйдя на замену. Эту информацию мы озвучиваем для того, чтобы стало понятно, что для тренера МЮ важны выступления в Лиге Европы, а потому у «Зари» сейчас нет шансов «зацепится» хотя бы за одно очко в Манчестере. Тем не менее, Ибра снова окажется вне стартового состава на матч второго тура Лиги Европы, о чем сеу Жозе объявил уже во вторник 27 сентября…

Рекомендуемый прогноз: Тотал больше (3) за 1,77

Автор: Vito MFr

МЮ – «Заря» прогноз 29/09/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: