«Габала» – «Майнц». Прогноз и ставки на матч

23.09.2016

«Габала» – «Майнц» прогноз и ставки 29/09/16

Прогноз и ставки на встречу «Габала» – «Майнц», которая будет сыграна 29 сентября в 18:00 мск. Габала примет поединок 2 тура Лиги Европы.

Букмекеры предрекали азербайджанцам последнее место в группе и пока они правы. Сможет ли команда Романа Григорчука поломать все расклады у себя дома?

«Габала»

Второй год подряд азербайджанцы прорываются в Лигу Европы, начиная с первого раунда квалификации. Итогом прошлогодних выступлений стало 4-е место в группе, где играли «Боруссия Д», ПАОК и «Краснодар». Тогда «Габала» проиграла 4 игры, а ещё в двух сыграла вничью.

Поражением от «Андерлеха» (1:3) начали подопечные Григорчука свой путь в нынешнем групповом раунде ЛЕ. «Габала» мало что могла сделать с опытными бельгийцами на их поле и владела мячом только 39% от игрового времени. Правда, на 20-ой минуте, уже при счёте 0:1, азербайджанцам удалось отыграться усилиями Багали Дабо, но соперник вышел вперёд ещё до перерыва и закончил матч с комфортным для себя счётом.

Прогресс «Габалы» в родном чемпионате очевиден: команда после 6-ти туров идёт на первой строчке в турнирной таблице и опережает главного конкурента «Карабах» на одно очко. Пять побед и одна ничья — таковы результаты в Премьер-Лиге Азербайджана. При этом «Габала» все еще не пропускала голов в свои ворота! С такими темпами клуб скоро попробует свои силы и в ЛЧ.

Багали Дабо, который только летом присоединился к клубу из второй лиги Франции, уже забил за новую команду 6 мячей в чемпионате и 3 в ЛЕ.

прогноз «Габала» – «Майнц»

«Майнц»

Немцы должны были выигрывать в первом туре у «Сент-Этьена» (1:1), но упустили победу на 86-ой минуте встречи, позволив французам отыграться. До этого, вначале второго тайма защитник «Майнца» Нико Бунгерт открыл счёт, замкнув подачу Юнуса Малли с углового.

Всего же в игре с французами подопечные Мартина Шмидта совершили 36 опасных атак из которых 8 закончились попытками ударить по воротам, но в створ попало только 3. Несмотря на то, что «Майнц» играл у себя дома, преимущества во владении мячом он не имел (41%) и совершил всего 255 пасов за всю игру.

«Карнавальщики» держатся на 8-ом месте в таблице Бундеслиги и в активе у них 7 очков. На счету футболистов команды 12 забитых мячей и больше них забивали только игроки «Баварии» (15 голов) и «Боруссии Д» (16). Правда, «Майнц» много пропустил – 11 мячей, то есть в среднем более чем по 2 за игру.

Нападающий Пабло де Бласис забил в Бундеслиге 3 гола и отдал 2 результативные передачи, а его партнёр по атакующей линии Йосинори Муто отличился дважды.

Прогноз на матч «Габала» – «Майнц»:

Немцы забивают во всех матчах, в которых принимают участие, а их соперники не пропускают в чемпионате, но имеют проблемы с обороной в еврокубках. «Габала» тоже много забивает и у себя дома точно поразит ворота «Майнца». Потому у нас вырисовываются два события в этой игре: «Обе забьют» и «ТБ (2,5)». Предлагаем не рискуя, остановиться на первом из них.

Рекомендуемый прогноз: Обе забьют ДА за 1,82

Автор: Vito MFr

«Габала» – «Майнц» прогноз и ставки 29/09/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: