Канада — Россия. Прогноз на матч

23.09.2016

Канада — Россия прогноз 25/09/16

Прогноз и ставки на матч Канада — Россия, который будет сыгран 25 сентября в 02:00 мск. В Торонто пройдет матч полуфинала Кубка Мира по хоккею.

В группах обе команды выступили по разному. Если канадцы не дали повода усомниться в своем превосходстве над каждым из соперников. То россияне были в шаге от того чтобы пролететь мимо плей-офф Кубка Мира.

Канада

Дружина Майка Бэбкока уже в первом матче с Чехией (6:0) продемонстрировала ударный отрезок в стартовом периоде и заставила критиков говорить о будущем чемпионстве, как о свершившемся факте. Все таки сложно было представить, что какая либо другая сборная сможет оказать «кленовым листьям» достойное сопротивление.

Поединок второго тура был «финалом мечты» для многих на североамериканском континенте. Однако на быструю шайбу американцев, хозяева площадки ответили триплетом еще в первом периоде (4:2).

В отличие от первого матча, не заработал теперь ни одного очка лидер команды Сидни Кросби, что заставило говорить о его не самой лучшей форме.

В поединке со сборной Европы (4:1) Кросби открыл счет, заткнув рты критикам. Снова львиную долю шайб (2 из 4-ех) канадцы провели еще до первого перерыва в матче. В сумме за групповой раунд они забросили в стартовом периоде 8 раз из 14-ти.

прогноз Канада — Россия

 

Россия

Уже по ходу турнира Олег Знарок вынужден был тасовать звенья и искать максимально качественные сочетания игроков атаки. В первых двух играх со Швецией (1:2) и Северной Америкой (4:3) не самым лучшим образом себя зарекомендовали Шипачёв и Дадонов — звезды КХЛ.

Третий матч хоккеисты питерского СКА начали в четвертом звене вместе с еще одним представителем континентальной лиги Иваном Телегиным из ЦСКА. Отрадно, что именно это звено организовало вторую шайбу в ворота Финляндии (3:0), что приблизило итоговую победу на расстояние вытянутой руки.

Павел Дацюк травмировался буквально в день матча с финнами. Также не впечатляет пока своими выступлениями Евгений Малкин, звено которого является наименее результативным среди всех сочетаний «Красной Машины» на турнире.

Вот что радует, так это уровень игры в воротах Сергея Бобровского. До матча с финнами он отразил 70 бросков и занимал по этому показателю второе место на турнире вслед за шведским вратарем. Клин-шит в матче третьего тура и еще 21 отраженный бросок позволили «Бобу» стать лучшим стражем ворот на турнире, накануне полуфиналов.

Прогноз на матч Канада — Россия:

Перед Кубком Мира команды уже встречались в выставочном матче и тогда канадцы выиграли в овер-тайме (3:2, ОТ). Смогли они забить и в первом периоде, но только раз. В то же время не стоит забывать, что сборная Знарка особенно сильна во второй трети матча. Именно тогда она забила 6 из 8-ми своих шайб на турнире. Если наставник повторит состав звеньев, который имел место в матче с Финляндией да еще и Бобровский будет продолжать творить чудеса в рамке, то у россиян появляются серьезные шансы на то чтобы зацепиться как минимум за овер-тайм…

Рекомендуемая ставка: победа России с форой (+2) за 1,82

Автор: Arturian ShD

Канада — Россия прогноз 25/09/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: