«Зенит» — «Рубин». Прогноз и ставки на матч

14.09.2016

«Зенит» — «Рубин» прогноз и ставки 19/09/16

Прогноз и ставки на встречу «Зенит» — «Рубин», которая будет сыграна 19 сентября в 19:30 мск. Стадион «Петровский» примет поединок 7 тура РФПЛ.

Казанцы одержали первую победу в шестом туре чемпионата России. Удастся ли команде Хавьера Грасии отобрать очки у Мирчи Луческу и его подопечных на выезде?

Незадолго до поединка состоится игра еврокубков «Маккаби» — «Зенит», так что питерцы могут быть уставшими после этой встречи и перелета.

«Зенит»

Питерцы пока не проигрывали в РФПЛ, но из 6-ти игр добыли победу только в половине. Ещё три встречи закончились вничью. Две подряд мировые «зенитчики» скатали в первых двух турах с «Локомотивом» и «Уфой», когда оба поединка закончились со счётом 0:0. Также ничьей завершилась встреча с ЦСКА (1:1).

Несмотря на две «сухие» игры на старте, «Зенит» является самой забивающей командой РФПЛ на данный момент. В активе команды 12 забитых мячей при 3-ёх пропущенных. В настоящее время с 12-ью очками подопечные Луческу идут на третьем месте. От московских ЦСКА и «Спартака» клуб отстаёт на 2 и 4 пункта соответственно.

Около 15-ти ударов по воротам за матч в среднем наносят «сине-бело-голубые» и каждый 3-ий из них попадает в створ. Владение имимячом в нынешнем чемпионате составляет около 67% от игрового времени. Футболисты «Зенита» 64 раза фолили и 12 из этих нарушений были наказаны желтыми карточками.

Отлично влился в команду новичок Виктор Жулиано, на счету которого треть (4 мяча) забитых клубом голов в РФПЛ. Бразилец вырвался на чистое второе место списка бомбардиров чемпионата. А Олег Шатов с 3-мя результативными передачами является одним из лучших ассистентов лиги.

ставки «Зенит» — «Рубин»

«Рубин»

Первые 5 игр в РФПЛ казанцы никак не могли выиграть и с тремя очками «плелись в хвосте» турнирной таблицы. Но домашняя победа в крайнем матче над «Уралом» (3:1) позволила «Рубину» подняться на 10-е место в первенстве. Команда в шести играх забила 6 мячей и ровно столько же и пропустила.

Казанский клуб, как и «Зенит», тоже любит владеть мячом и в среднем контролирует его 55% игрового времени. За 6 игр казанцы сделали 87 попыток ударить по воротам и в 29-ти случаях попали в створ. Беда, как видим, с реализацией голевых моментом. Лишь 7% от общего количества нанесённых ударов трансформировались в голы.

«Рубин» пока сыграл с двумя командами, которые идут в первой пятёрке в таблице Премьер-Лиги. Матчи со «Спартаком» (1:1), который сейчас на первом месте и «Амкаром» (0:0), идущим на 4-ой позиции, закончились вничью. Команда умудрилась проиграть тульскому «Арсеналу» (1:2), который ни до этого ни после, больше не выигрывал.

Максим Канунников на данный момент лучший снайпер в команде. В его активе 2 гола в Премьер-Лиге. Нападающий Рубен Рочина с 2-мя ассистами – лучший распассовщик в «Рубине». Все 6 игр чемпионата в составе команды от звонка до звонка провели лишь два футболиста – вратарь Сергей Рыжиков и защитник Серхио Санчес.

Прогноз на матч «Зенит» — «Рубин»:

Хозяева не проигрывают гостям из Казани в 5-ти матчах кряду. И у нас нет сомнений в том, что «Рубин» не выиграет и в этом поединке. Однозначно в этой игре не будет много голов, так как казанцы и без того мало забивают, а тут ещё и питерская оборона пропускает 1 гол в двух матчах. К тому же, хозяева в четверг сыграют поединок в Израиле с «Маккаби» в рамках ЛЕ, в то время как соперники будут готовится к обороне.

Рекомендуемая ставка: Тотал меньше (2,5) за 2,01

Автор: Vito MFr

«Зенит» — «Рубин» прогноз и ставки 19/09/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: