Россия — Швеция. Прогноз и ставки на матч

11.09.2016

Россия — Швеция прогноз и ставки 18/09/16

Прогноз и ставки на матч Россия — Швеция, который будет сыгран 18 сентября в 22:00 мск. В Торонто пройдет поединок групповой стадии Кубка Мира по хоккею.

Стартовый матч «Красной машины» на непривычно узкой площадке североамериканского образца. Радует, что большинство игроков все таки представляют НХЛ и хорошо знакомы с данным фактором влияния.

Россия

Российская сборная сумела найти оптимальное соотношение игроков КХЛ и заокеанских звезд. Отечественный хоккей в ней представили хоккеисты СКА Дацюк, Шипачев и Дадонов, а также Иван Телегин из московского ЦСКА.

Однако стартовый матч в рамках подготовки к Кубку Мира с Чехией (4:3) Иван откровенно провалил. Если звено Шипачёва фактически «сделало» половину шайб, то именно Телегин выступал таким себе «инородным элементом» на площадке, постоянно неоправданно идя в обводку и натыкаясь на плотную оборону чехов.

Тасовать звенья Знарок начал уже во второй игре с теми же чехами (1:2, Булл.), через 2 дня после питерского матча. Однако лишь звено Кузнецова, с Кучеровым и Овечкиным в составе, оправдало свое появление на льду результативными действиями. Гол удалось забить вначале третьего периода.

Выездной матч с Чехией проводили без Павла Дацюка и это явно сказалось на изобретательности действий всей команды. Без «Мага» не было искорки, которая бы привела к победе.

прогноз и ставки Россия — Швеция

Швеция

Шведы стартовый матч в рамках подготовки к турниру сильнейших в Торонто начали с товарищеской игры против Финляндии (2:3, ОТ).В матче двух равных команд победу одержали «Суоми».

По ходу встречи «Тре Крунур» выходили вперед 2:1, ударно проведя середину матча. При этом в концовке явно «сели» физически, нанеся по воротам соперника лишь 5 бросков в сумме за третий игровой отрезок и овер-тайм.

Уже второй матч с финнами был проведен лучше и в нем шведы держали преимущество в счете практически весь матч. Более того, активные действия первого звена нападения в составе Эрикссона и братьев Седин позволили шведам повести 2:0 после первого игрового отрезка. Дальше счет и вовсе стал разгромным, но финны сумели отыграть две шайбы еще до последнего перерыва.

Все таки в том матче Швеция была сильнее соперника (6:3), поэтому можно говорить, что к Кубку Мира команда подходит в лучшем состоянии чем к Чемпионату Мира в России, проходившего в мае 2016 года.

Прогноз на матч Россия — Швеция:

Время начала матча не требует от обеих команд акклиматизации. Ведь игра состоится когда в их родных странах будет вечер — оптимальный вариант для первого тура, согласитесь. Только за последний календарный год это будет уже 6-е свидание России и Швеции на льду. 3 из них закончилось со счетом 4:1, дважды с таким результатом выигрывала шведская команда. В двух других играх россияне одержали верх убедительно (4:0 и 6:3). То есть к результативному хоккею команды в целом предрасположены.

Рекомендуемая ставка: тотал больше 5 за 1,80

Автор: Arturian ShD

Россия — Швеция прогноз и ставки 18/09/16
2 votes, 4.50 avg. rating (89% score)
Просмотров: