Джокович — Вавринка. Прогноз и ставки на матч

10.09.2016

Джокович — Вавринка прогноз и ставки 11/09/16

Прогноз и ставки на финальный матч US Open ATP Джокович — Вавринка, который будет сыгран 11 сентября в 23:00 мск.

Данный финал станет уже вторым на ТБШ между этими соперниками за последние 2 года. В предыдущем Стэн Вавринка одержал победу на грунтовых кортах Rollan Garos.

Новак Джокович (1)

Ровно половина соперников Новака Джоковича на US Open решили сильно не усердствовать в противостоянии с ним и отказались от борьбы по ходу своих игр либо вовсе до матча, как это сделал Иржи Веселы.

Причиной подобного явления не всегда были травмы — просто оппоненты видели тщетность своих попыток и практически полное отсутствие шансов зацепится за успешный результат в игре с первой ракеткой мира. В то же время игру самого «Джокера» в настоящее время сложно назвать безупречной.

В полуфинальном поединке против Гаэля Монфиса (6:3; 6:2; 3:6; 6:2) серб допустил 7 двойных ошибок на подаче. При этом лишь раз он подал навылет. Если бы не идентичные показатели в этих двух компонентах у несколько разобрано действовавшего соперника (11 и 11) впору было говорить о больших проблемах Новака. Но Джокович и без того умудрился проиграть один из сетов.

Помимо финала Роллан Гаррос 2015 Новак и Стэн играли также в рамках четвертьфинала Australian Open 2014 и тогда тоже верх взял швейцарец (2:6; 6:4; 6:2; 3:6; 9:7), который умеет настраиваться на большие матчи.

ставки Джокович — Вавринка

Стэн Вавринка (3)

Долгое время Вавринка не встречал серьезных соперников на своем турнирном пути. Это становилось причиной несколько вальяжных действий на корте третьей ракетки мира.

Однако как только пришлось показывать свой высокий класс и действовать на пределе возможностей, Станислас прекрасно справился с задачей и уверенно обыграл достойных соперников, которые как минимум аутсайдерами тех матчей не считались.

В первом случае имела место усталость Хуана Мартина Дель Потро (7:6; 4:6; 6:3; 6:2) в четвертьфинале. По ходу той игры Стэн безупречно сыграл на подаче и не допустил ни одной двойной при 10-ти эйсах.

В матче с Нисикори (4:6; 7:5; 6:4; 6:2) также налицо была усталость соперника. Прекрасно отподавав в первом сете, Кеи заметно сбавил обороты и начал ошибаться. Не в его пользу играл 5-сетовый поединок с Маррэем накануне и душный воздух в самой чаше Арены Артура Эша.

Прогноз на матч Джокович — Вавринка:

Конечно, фаворитом финала выступает у букмекеров Джокович. На его победу средний коэффициент по рынку составляет 1,41. Однако не стоит забывать о том как сбоит в последних играх подача серба. При этом Вавринка не сказать чтобы сильно устал в двух предыдущих своих матчах, ведь дожимал своих оппонентов тогда в решающие моменты 2-ой и 3-ей партии. В плане же технической оснащенности Вавринка даст фору любому и его изумительные слайсы будут и дальше приносить очки во время активной фазы атак. То есть 2 сета как минимум Стэн должен забирать, продолжая традицию устраивать серьезную выволочку «звезде Новаку» в решающих матчах крупных турниров.

Рекомендуемая ставка: фора по сетам Вавринки (+1,5) за 2,08

Автор: Arturian ShD

Джокович — Вавринка прогноз и ставки 11/09/16
5 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: