Плишкова — Кербер. Прогноз и ставки на матч

09.09.2016

Плишкова — Кербер прогноз и ставки 10/09/16

Прогноз и ставки на финальный матч US Open WTA Плишкова — Кербер, который будет сыгран 10 сентября в 22:00 мск.

В финале последнего турнира Большого Шлема 2016 года у женщин увидим повторение решающего сражения Цинциннати.

Каролина Плишкова (11)

Чешская теннисистка накануне US Open выиграла еще один весьма представительный турнир. В Цинциннати она встречалась в главном матче как раз с Анжелик Кербер — своей нынешней соперницей в главном матче в Нью-Йорке.

Тогда у соперницы не пошла первая подача, а вот Плишкова была уверенной. Выиграв 86% мячей на первой, она стала победительницей предыдущего соревнования. Немногим менее (84%) продемонстрировала Каролина в игре против Серены Уильямс (6:2; 7:6).

Именно полуфинальный матч должен был, по всем предварительным прикидкам, становится наиболее тяжелым для Плишковой. Но хозяйка кортов, и до недавнего времени первая ракетка мира, стала лишь легким раздражителем для набравшей сумасшедшую форму чешки.

По факту наиболее тяжелым стал для Каролины Плишковой матч против другой из сестер Уильямс — Венус. В 4-ом круге она задержалась на корте на все 3 сета (4:6; 6:4; 7:6). Тогда то как раз первая подача начала давать сбой, плюс 5 двойных ошибок и 30 невынужденных при всего то 33 виннерсах не способствовали легкой победе финалистки US Open.

ставки Плишкова — Кербер

Анжелик Кербер (2)

Пока что Кербер вторая ракетка мира. Но уже в понедельник, вне зависимости от исхода финального поединка US Open, она взойдет на первую строчку рейтинга WTA. Конечно же, делать это престижнее будет с только что выигранным ТБШ за плечами…

По сравнению с Плишковой Кербер очень слабо подает. В прошлый раз она проиграла Каролине потому как на собственной подаче продемонстрировала просто катастрофический результат, даже для себя (49% и 38%).

На нынешнем турнире уровень подачи немки улучшился. В выигранных матчах с Петрой Квитовой (6:3; 7:5) и Робертой Винчи (7:5; 6:0) на первой у Кербер было, соответственно 73% и 61% выигрыша.

При этом игра в защите, чаще всего агрессивной, является коньком Анжелик. В том же матче с итальянкой она и вовсе выиграла на приеме 64% мячей! С Квитовой процент был менее впечатляющим, но тоже солидным (45%).

В поединке с Квитовой Кербер играла более аккуратно и практически не ошибалась, как и не добывала виннерсы. Вот с Робертой она уже провела игру намного более инициативно, чему подтверждением 33 розыгрыша, выигранных в активной фазе.

Прогноз на матч Плишкова — Кербер:

Конечно же, говорить о фаворитке применительно к финалу проблематично. Тем более когда речь идет о двух спортсменках на двоих одержавших 22 победы в последних 24-ех матчах. Тем не менее, именно немка видится чуть более близкой ко второй своей победе на ТБШ в нынешнем сезоне. Все таки Плишкова ошибалась в игре против Уильямс и порой достаточно глупо, в безобидных ситуациях. Ее козырем является исключительно отточенная подача. Зато если розыгрыш затягивается, тут уж с Анжелик ей спорить трудно.

Кстати, еще до начала турнира мы предсказали успех немки, так что не будем отходить от намеченного курса в плане прогнозов!

Рекомендуемая ставка: победа Кербер

Автор: Arturian ShD

Плишкова — Кербер прогноз и ставки 10/09/16
5 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: