Вавринка — Нисикори. Прогноз и ставки на матч

08.09.2016

Вавринка — Нисикори прогноз и ставки 09/09/16

Прогноз и ставки на полуфинал US Open ATP Вавринка — Нисикори, который будет сыгран 9 сентября в 22:00 мск.

За право играть в финале поспорят пребывающие в отличной форме опытный швейцарец и дерзкий японец.

Стэн Вавринка (3)

Несмотря на не самые лучшие результаты в этом календарном году, Вавринка добрался до полуфинала Открытого чемпионата США и имеет планы выиграть ТБШ.

На US Open Стэн приехал в качестве одной из звезд турнира, но далекой от оптимальных кондиций. Впрочем с сеткой повезло, да и возможные соперники из когорты сильнейших уступали менее звездным коллегам еще до встречи со Стэном. К примеру, именно из таких украинец Илья Марченко (6:4; 6:1; 6:7; 6:3), который до встречи со швейцарцем на отказе обыграл Ника Кирьоса (4:6; 6:4; 6:1, отказ).

Думается, попадись Вавринке молодой австралиец, к столь поздней стадии турнира он бы не добрался. Но в четвертьфинале двух опытных теннисистов, именно Станислас был более изобретательным и заслуженно победил Дель Потро (7:6; 4:6; 6:3; 6:2). За матч Вавринка сделал 10 эйсов и не допустил ни единой двойной ошибки.

Тем не менее, слабым местом остается игра Вавринки на приеме. С возрастом он стал более медленным, так что свое зачастую пытается взять лишь голой техникой.

ставки Вавринка — Нисикори

Кеи Нисикори (7)

Со своим обидчиком на Олимпиаде Кеи Нискиори в красивом стиле поквитался в рамках четвертьфинала US Open. Первый сет Энди Маррэю (1:6; 6:4; 4:6; 6:1; 7:5) японец проиграл, но затем взял реванш во втором и не только.

Ключевым моментом игры с Маррэем стало начало четвертого сета. По причине ошибки судьи британец потерял шанс сделать брейк при счете 1:1. После этого геймов он в рамках четвертой партии больше не выигрывал… Да и в целом играл несколько расхлябано и неровно до самого конца поединка.

Как бы там ни было, но Нисикори заслужил выход в полуфинал своим вдохновенным теннисом в последних играх. До этого он сломил сопротивление рекордсмена US Open по количеству эйсов в одном матче Иво Карловича (6:3; 6:4; 7:6) и уверенно победил Николя Маю (4:6; 6:1; 6:2; 6:2).

Во втором раунде достойное сопротивление Кею оказал Карен Хачанов (6:4; 4:6; 6:4; 6:3). Россиянин, вопреки нашим ожиданиям, сумел взять сет и в целом смотрелся отлично на фоне игрока топ-10.

Прогноз на матч Вавринка — Нисикори:

Против выносливого и настырного японца шансов у Вавринки будет меньше, чем против возрастного аргентинца. Да и очные матчи это подтверждают — за 4 последних года 5 матчей и 2 победы Нисикори при 3-ех виктория Стэна. Причем на харде счет 2-2 и за Кеем осталась крайняя их встреча (7:6; 6:1) в Торонто, совсем недавно. Тогда японец сумел собраться после проигранного в первом сете гейма на своей подаче и уверенно довел дело до победы.

Рекомендуемая ставка: Победа Нисикори за 1,83

Автор: Arturian ShD

Вавринка — Нисикори прогноз и ставки 09/09/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: