«Маккаби» – «Зенит». Прогноз и ставки на матч

07.09.2016

«Маккаби» – «Зенит» прогноз и ставки 15/09/16

Прогноз и ставки на встречу «Маккаби» – «Зенит», которая будет сыграна 15 сентября в 20:00 мск. Нетания примет поединок 1 тура Лиги Европы.

Питерцы начинают свой путь в еврокубках с 21-кратного чемпиона Израиля. Несмотря на громкие достижения у соперника, команда Мирчи Луческу должна обыгрывать израильтян.

«Маккаби»

Команда Шоты Арвеладзе уже успела провести 8 поединков в нынешнем розыгрыше ЛЕ, начиная от первого квалификационного раунда. Сначала по сумме двух встреч «Маккаби» прошел словенскую «Горицу» (3:0; 1:0), затем был обыгран казахский Кайрат (1:1; 2:1). В третьем этапе отбора израильтяне одолели Румынский клуб «Пандурий» (3:1; 2:1).

Крайним соперником команды из Тель-Авива был хорватский «Хайдук», которого «Маккаби» дома обыграл 2:1. Точно с таким же счётом израильтяне проиграли ответный матч на выезде и дело дошло до серии пенальти, где точнее оказались подопечные Арвеладзе – 4:3.

Летом к команде присоединился исландский центральный полузащитник Видар Кьяртанссон из «Мальмё», а также ветеран израильского футбола Йосси Бенаюн. На счету игрока-легенды, поигравшего за «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал» уже 2 гола в квалификации за новую команду.

Четыре мяча в ЛЕ записал себе в актив и нигерийский форвард «Маккаби» Игьебор Носа, ещё три точных удара на счету аргентинца Эсекьеля Скарионе. Отметим также ещё одного известнейшего израильского футболиста Таль Бен Хаима, у которого 2 забитых гола в чемпионате Израиля.

ставки «Маккаби» – «Зенит»

«Зенит»

Клубу с берегов Невы попалась не слишком сильная группа в ЛЕ. Потому «зенитчики» должны выходить с первого места без каких-либо отговорок. Кроме «Маккаби» в квартет с питерцами попали голландский «АЗ» с ирландским «Дандолком». Пожалуй, лишь команда с Нидерландов может доставить проблем, да и то, не факт.

Главным достижение питерской команды в межсезонье стало, пожалуй, удержание Акселя Витселя от переезда в другой клуб. А вот Халк ушел ещё вначале лета. Под закрытие трансферного окна покинул команду защитник Эсьекель Гарай.

Ушедшему беку нашли замену в лице Ивана Новосельцева, а бразильца заменил ещё один «кудесник мяча» Джулиано. Также в Питере появился словак Роберт Мак.

Сейчас «Зенит» идёт на 4-ой позиции в РФПЛ. За 5 туров питерцы ни разу не проиграли, но трижды сыграли вничью и имеют в активе 9 очков, отставая от лидирующего «Спартака» на 4 пункта. У команды 7 забитых и 3 пропущенных мяча. Больше всех голов в сыгранных матчах удалось забить новичку Джулиано – 3 мяча.

«Зенит» находится в пятёрке претендентов на победу в ЛЕ. Поставить на его итоговую викторию в турнире можно с коэффициентом 18,00. На выход команды в полуфинал коэфф 4,00, четвертьфинал 1,95.

Прогноз на матч «Маккаби» – «Зенит»:

При Луческу питерцы сыграли на высоком уровне только 2 игры, в которых добыли победы в чемпионате. Так что вряд ли стоит ожидать от «Зенита» красочной виктории в Израиле. Тем не менее, в последних играх видно, что команда прибавляет и философия нового тренера по чуть-чуть передаётся футболистам. Потому вполне можно поставить на победу россиян, но коэфф на это событие слишком маленький.

Рекомендуемый прогноз: Обе забьют: НЕТ за 1,76

Автор: Vito MFr

«Маккаби» – «Зенит» прогноз и ставки 15/09/16
6 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: