«Ак Барс» — ЦСКА. Прогноз и ставки на матч

01.09.2016

«Ак Барс» — ЦСКА прогноз и ставки 06/09/16

Прогноз и ставки на матч «Ак Барс» — ЦСКА, который будет сыгран 6 сентября в 19:30 мск. В Казани пройдет поединок регулярного чемпионата КХЛ.

Не так давно эти же команды играли в Москве и тогда хозяева победили. Смогут ли казанцы взять реванш за обидное поражение 1 сентября?

«Ак Барс»

После не самого убедительного начала регулярного чемпионата КХЛ (4 очка в 3 первых матчах) «Ак Барс» совершил тяжелую выездную серию, в ходе которой выиграл у СКА (6:5, Булл.) и проиграл ЦСКА (2:4).

До ответного поединка с москвичами подопечные Зинетулы Билялетдинова добыли трудовую победу в Череповце против «Северстали» (2:1, ОТ).

Матч против «армейцев» в Москве был проигран в третьем периоде. И это несмотря на то, что «барсы» дали возможность сопернику нанести только 6 бросков за этот игровой отрезок. Но к их несчастью каждый второй достигал цели.

В то же время на своей площадке казанская команда за предыдущие 3 матча забила столько же, сколько за один выездной поединок против СКА — 5 голов. Тяжеловато даются им пока заброшенные шайбы в родных стенах.

прогноз и ставки «Ак Барс» — ЦСКА

ЦСКА

Армейцы не дали повода усомниться в своей силе и домашнюю серию игр провели на одном дыхании. После поражения в Магнитогорске (2:3) последовали 4 кряду победных результата.

Перед выездом в Казань ЦСКА экзаменовал неплохо стартовавшую «Ладу» (6:1). Матч состоялся на день позже выезда «Ак Барса» в Череповец, 4 сентября.

В двух матчах из первых четырех в ходе домашней серии ЦСКА забрасывал 3 шайбы,в двух остальных 4. Учитывая, что в стартовом поединке «регулярки» ворота «Металлурга» были поражены 2 раза, налицо постепенный рост эффективности действий подопечных Дмитрия Квартальнова в атаке. Судя по всему команда быстро учится играть без ушедшего в НХЛ Александра Радулова.

Ни разу по ходу третьего периода не дали «армейцы» возможности поиграть в большинстве «Ак Барсу» в первом матче этих команд. Подобная дисциплина тогда обезоружила казанцев и ни один из их 11-ти бросков не стал результативным.

Прогноз на матч «Ак Барс» — ЦСКА:

Учитывая сложности «Ак Барса» с реализацией моментов дома, а также умение ЦСКА действовать по счету, предполагаем закрытый хоккей. По сути московский матч этих команд 1 сентября также не изобиловал опасными ситуациями у ворот. Просто пару удачных бросков «армейцев» достигли цели как раз перед тем как казанцы должны были окончательно «закрыться». На этот раз вряд ли стоит ждать много голов, так что смело можно играть «низ» в этой встрече.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 4,5 за 1,82

Автор: Arturian ShD

«Ак Барс» — ЦСКА прогноз и ставки 06/09/16
5 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: