Россия — Гана. Прогноз и ставки на матч

01.09.2016

Россия — Гана прогноз и ставки 06/09/16

Прогноз и ставки на встречу Россия — Гана, которая будет сыграна 6 сентября в 19:00 мск. Москва примет товарищеский поединок сборных.

Второй поединок СтаниславаЧерчесова на посту главного тренера сборной России по футболу. Увидят ли, наконец, болельщики победу любимой команды?

Россия

Итоги Евро 2016 привели к тому, что сейчас команду нужно строить заново. Как бы ни старался Леонид Слуцкий, но боевого коллектива он представить на европейском чемпионате не смог. Сборная заняла последнее четвёртое место в квартете, где уступила Словакии (1:2), Уэльсу (0:3) и вничью отыграла с Англией (1:1). Россия не была хуже всех на полях Франции, но это не может служить оправданием.

Лишился должности Слуцкий, а на его место прочили иностранных специалистов, знающих русскую специфику. Прежде всего, федерация обращала взор на Гуса Хиддинка и Дика Адвоката, но выбор пал на отечественного специалиста Станислава Черчесова.

Задание у него чрезвычайно трудное – подготовить сборную России к играм на домашнем чемпионате мира. Сборная через год примет Кубок Конфедераций, что станет для неё генеральной репетицией перед ЧМ-2018.

Первую игру при Черчесове россияне сыграли на выезде со сборной Турции (0:0), где владели мячом меньше (45%), чем соперник. Ударов по воротам было только 3, а в створ долетел лишь один. Скучную игру провели команды, ничего не скажешь.

Только трое футболистов, принимавших участие в крайней игре на Евро, вышли в основном составе. Это вратарь Игорь Акинфеев, защитник и капитан Василий Березуцкий и нападающий Фёдор Смолов.

Отмечаем, что не были вызваны на игру с турками и не сыграют с Ганой в следующем матче Павел Мамаев и Александр Кокорин. Также не был вызван и Сергей Игнашевич, который, похоже, «завязал» со сборной.

ставки Россия — Гана

Гана

Соперники россиян 3 сентября должны будут сыграть матч 6 тура отбора к Кубку Африканских Наций со сборной Руанды. Это будет завершающий матч отбора для ганцев, и он не имеет никакого значения. Команда после 5-ти игр идёт первой в группе с 13-ю очками в активе, опережая ближайшего преследователя на 7 пунктов.

Тренирует сборную с 2014 года известный специалист Авраам Грант, который довёл свою команду до серебряных медалей на КАНе -2015. В финале Гана уступила Кот-д’Ивуару– 0:0 (8:9 пен.).

Сложно представить, но Гана сыграла только 3 поединка в этом году. Сначала обыграла Мозамбик (3:1) и с ним же сыграла в ничью (0:0), а затем снова выиграла, но на этот раз у Маврикия (2:0). Крайний товарищеский матч проводила в октябре 2015 г. против Канады на выезде (1:1).

Лучшим бомбардиром в отборе на КАН является Андре Айю, с 3-мя точными ударами. У Асамоа Гьяна 2 забитых гола, столько же и у Кристиана Атсу.

Через месяц в Африке начнётся третий этап квалификации к ЧМ 2018. Первые два Гана успешно прошла, точнее прошла только второй, куда попала автоматически. В соперники по группе ей попались Египет, Уганда и Конго.

Прогноз на матч Россия — Гана:

Ожидаем от россиян более весёлой игры, чем в Турции. Африканские команды никогда не славились надёжной защитой, а тут ещё и особой мотивации выигрывать нет. Потому Россия обязана забивать, учитывая, что она играет на своём поле, причём делать это не единожды. Под конец игры может сказаться усталость африканцев после проведённого матча отбора к КАН, да и тяжелый перелёт не стоит сбрасывать со счетов.

Рекомендуемый прогноз: Победа России за 1,87

Автор: Vito MFr

Россия — Гана прогноз и ставки 06/09/16
7 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: