Джокович — Южный. Прогноз и ставки на матч

01.09.2016

Джокович — Южный прогноз и ставки 02/09/16

Прогноз и ставки на матч третьего раунда US Open ATP Джокович — Южный, который будет сыгран 2 сентября в 18:00 мск.

В матче между доминатором в мужском теннисе и российским теннисистом фаворит очевиден. Однако Южный способен сотворить сенсацию…

Новак Джокович (1)

Первая ракетка мира пока что по сути и не вступала серьезно в турнирную борьбу. При этом проиграть одну партию на US Open Джокович уже успел…

Случилось это в матче первого раунда против Ежи Яновича (6:3; 5:7; 6:2; 6:1) когда Новак допустил 5 двойных ошибок, но компенсировал это 12-ю эйсами. При этом лишь проигранной партией польскому сопернику его проблемы не ограничились. Уровень подач — первой (69%) и второй (63%), также сложновато назвать убедительным.

После такого неубедительного старта все ждали покажет ли лучший уровень тенниса Джокович против Иржи Веселы. Однако соперник от борьбы отказался и в корт вовсе не вышел.

Напомним, что в двух последних крупных турнирах Джокович сходил с дистанции задолго до финала. На Уимблдоне от проиграл в третьем раунде Сэму Куэрри. Олимпийские же Игры для серба закончились в первой игре с Дель Потро (6:7; 6:7).

ставки Джокович — Южный

Михаил Южный (61)

Россиянин не дал повода усомниться в своих претензиях на выход в третий круг. Узнав сетку, Михаил не стал унывать и решил дойти до матча с первой ракеткой мира в оптимальных физических кондициях, не затратив много сил на предварительных раундах.

В первой игре против Мартина Клижана (6:2; 6:1; 6:1) Южный и вовсе дал возможность сопернику взять лишь 4 гейма. Однако это следствие не убедительной игры Михаила в активной фазе, а обилия ошибок соперника. Мартин в том матче был просто убийственно слабым.

Уже второй соперник — Гвидо Пелья из Аргентины, показал теннис более сильный, в третьем сете даже заставил Южного понервничать, доведя дело до тай-брейка (6:2; 6:1; 7:6). Но вновь победа россиянина не ставилась под сомнение ввиду ее убедительности.
Неплохо выступил Михаил и в Цинциннати, где пройдя трех соперников, споткнулся на 7-ом номере рейтинга японце Кеи Нисикори (3:6; 2:6).

Прогноз на матч Джокович — Южный:

В истории взаимоотношений соперников значатся 3 победы Южного в 10-ти матчах. Причем добыты все они были как раз на харде. Не беда, что последняя датирован 2010-м годом, главное, что мало кто в мировом туре способен похвалиться столь успешной статистикой с «великим и ужасным» Джокером! Даже в трех проигранных с тех пор встречах против серба Михаил брал минимум сет. То есть стиль соперника ему хорошо знаком. Тем более есть шансы на успех теперь, когда Новак находится явно не в лучшей своей форме и многие ожидают его падения с вершины рейтинга АТР…

Рекомендуемая ставка: тотал больше 28,5 за 1,70 

Автор: Arturian ShD

Джокович — Южный прогноз и ставки 02/09/16
7 votes, 4.71 avg. rating (93% score)
Просмотров: