ЦСКА — «Ак Барс». Прогноз и ставки на матч

30.08.2016

ЦСКА — «Ак Барс» прогноз 01/09/16

Прогноз и ставки на матч ЦСКА — «Ак Барс», который будет сыгран 1 сентября в 19:30 мск. В Москве пройдет поединок регулярного чемпионата КХЛ.

Москвичи провели уверенно все три матча на своей площадке до встречи с казанцами. «Ак Барс» же удивил всех в Питере, прежде всего ударным 5-минутным большинством…

ЦСКА

В привычном ключе действует ЦСКА Дмитрия Квартальнова в домашних поединках регулярного чемпионата КХЛ против коллективов «второго эшелона». 3 кряду победы, добыты причем они в одном ключе.

В первом поединке серии домашних игр «армейцы» одолели «Трактор» (3:0), после чего были сильнее «Салавата Юлаева» (3:1) и «Нефтехимика» (4:1). Объединяет все эти матчи ударный второй период в исполнении ЦСКА. В сумме из 10-ти шайб за этот отрезок матчей ими было проведено 7 во втором временном отрезке, 2 в третьем и только одна забита в первом периоде.

В стартовой игре регулярного сезона москвичи уступили «Металлургу» Мг (2:3), пропустив решающую шайбу в меньшинстве. В поединке с командой из Нижнекамска они уже сами реализовали 75% попыток поиграть в большинстве! Таким образом забросили «армейцы» тогда 3 шайбы.

прогноз и ставки ЦСКА — «Ак Барс»

«Ак Барс»

Начали сезон хоккеисты казанской команды не лучшим образом. Выиграв у братиславского «Слована» (2:1), подопечные Билялетдинова уступили «Нефтехимику» (1:2, Булл.) и «Медвешчаку» (1:3).

Тем удивительнее было наблюдать как в первом периоде со СКА (6:5, Булл.) команда, доселе реализовавшая только одно большинство из 21-ого, сделала это сразу 4 раза! Правда стоит поблагодарить «Ак Барсу» Евгения Кетова.

Нападающий соперника, впервые попавший в стартовый ростер своей команды, перенервничал и за атаку соперника в колено покинул площадку до конца игры. Следовательно «барсы» получили 5 минут большинства, которые с радостью и реализовали. В дальнейшем, правда, казанцы растеряли преимущество и довели дело до буллитной серии, в которой оказались сильнее соперника. Но одно очко, фактически находившееся уже в кармане, потеряли.

Рафаэль Батыршин и Альберт Яруллин с большой долей вероятности пропустят предстоящий матч из-за травмы. Это основные защитники третьего звена казанской команды, то есть не досчитается коллектив всех лучших своих игроков в матче с ЦСКА.

Прогноз на матч ЦСКА — «Ак Барс»:

После шока, полученного по мотивам матча в Санкт-Петербурге, «Ак Барс» будет наверняка разбаллансированным. Да и отсутствие двух защитников наверняка должно сказаться на боеготовности коллектива. При этом сам ЦСКА способен шокировать соперника ударным началом матча. Ну а рассчитывать опять на 5-минутное большинство подопечным Билялетдинова не с руки. Именно второй период традиционно должен стать наиболее результативным в исполнении хозяев. Так что в этом отрезке есть смысл поставить на победу хозяев.

Рекомендуемая ставка: победа ЦСКА во втором периоде за 2,37

Автор: Arturian ShD

ЦСКА — «Ак Барс» прогноз 01/09/16
5 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: