Нисикори — Хачанов. Прогноз и ставки на матч

30.08.2016

Нисикори — Хачанов прогноз и ставки 01/09/16

Прогноз и ставки на матч второго раунда US Open ATP Нисикори — Хачанов, который будет сыгран 31 августа в 18:00 мск.

По 4 сета затратили оба теннисиста в первом раунде для достижения победы. Причем сценарии их матчей были одинаковыми. Каждый вел со счетом 2:0 по сетам, затем партию отдавал, после чего уверенно доводил дело до победы.

Кеи Нисикори (7)

96-й номер рейтинга АТР Бенджамин Беккер стал соперником Нисикори в первом раунде Открытого Чемпионата США. С ним он разобрался в трех сетах (6:1; 6:1; 3:6; 6:3).

Уверенно победив в первых двух сетах, Кеи дал себе возможность «отдохнуть» в третьем. Тем не менее статистика говорит о том, что «самурай» не упускал нити игры из рук ни на секунду. Допустив 3 двойных ошибки во время подач, Нисикори, тем не менее, сделал 7 эйсов и показал эффективность подач на уровне 73% (первой) и 68% (второй).

Также Нисикори против Беккера показал хороший процент реализации брейк-поинтов (54%), имея их в сумме 13. также Кеи отменно отыграл на приеме. В цифрах это выразилось в 49%, что оказалось 54-мя попытками из 110-ти.

В целом из 14-ти последних матчей на харде, которые Кеи Нисикори уже успел провести после сезона на траве, он победил в 11-ти.

ставки Нисикори — Хачанов

Карен Хачанов (95)

Россиянин получил в первом раунде не самого сложного соперника. Однако итальянец Томас Фаббиано (6:3; 6:3; 4:6; 6:3) сумел завоевать победу в одном из сетов. Только дважды за весь матч Карен проиграл гейм на своей подаче. Случилось это вначале первого и третьего сета.

Этот поединок стал уже четвертым для Хачанова на кортах Нью-Йорка. До этого он одолел трех оппонентов в рамках квалификации. Правда смущает, что это были первые за долгое время поединки для теннисиста из России на харде. Он обычно предпочитает грунтовое покрытие — именно на нем играл предыдущие турниры, вплоть до US Open.

2 из 3-ех соперников Карена по первым трем матчам в США находятся за пределами первых 150-ти спортсменов мирового теннисного рейтинга. Адриан Менендес-Масейрас (6:4; 6:3) и вовсе находится на 207-й позиции. Таким образом, Фаббиано стал наиболее сильным соперником Хачанова до встречи с Нисикори.

В матче с итальянцем Карен Хачанов совершил 12 эйсов при 4-ех двойных ошибках. Также у него стабильно шла первая (77%) и вторая (60%) подача, что и предопределило конечный успех россиянина. Однако вряд ли Хачанов повлияет на фаворитов US Open в этом году…

Прогноз на матч Нисикори — Хачанов:

В дебютной встрече между теннисистами явным фаворитом является японец. Оно и не странно ведь именно Нисикори посеян на этом турнире и владеет 7-ым номером рейтинга в мире. При этом для Хачанова US Open, хоть и престижный, но не более чем этап на пути к признанию. Куда вероятнее для него выиграть пару «челленджеров» чем реально попортить нервы фаворитам на ТБШ. Тем не менее, предполагаем борьбу хотя бы в одном из сетов. Ну а Кеи одержит победу в трех.

Рекомендуемая ставка: победа Нисикори со счетом 3:0 по сетам

Автор: Arturian ShD

Нисикори — Хачанов прогноз и ставки 01/09/16
5 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: