«Югра» — «Салават Юлаев». Прогноз и ставки на матч

27.08.2016

«Югра» — «Салават Юлаев» прогноз и ставки 30/08/16

Прогноз и ставки на матч «Югра» — «Салават Юлаев», который будет сыгран 30 августа в 17:00 мск. В Ханты-Мансийске пройдет матч регулярного чемпионата КХЛ.

Неплохо начала сезон команда из Ханты-Мансийска. По крайней мере крупно не проигрывала, несмотря на старт с выездной серии против крепких команд. На этом фоне результаты «Салават Юлаев» не впечатляют.

Также в этот день в КХЛ состоится еще один интересный поединок СКА — «Ак Барс», который сведет две тренерские мысли друг с другом.

«Югра»

Подопечные Павла Езовских начали с поражения в Омске от «Авангарда» (0:1), после чего разгромили на выезде «Металлург» Нк (7:1).

Первая встреча не была насыщена моментами — всего 34 броска команды нанесли в сумме. Причем удаления случались также редко — по одному у каждого коллектива. Матч же с «кузней» стал феерией нападения «Югры». Особенно следует говорить подобным образом о втором отрезке матча, который закончился со счетом 0:5 в пользу гостей.

Нельзя сказать, что и в третьем матче чемпионата, с «Сибирью» (0:2) «югарчане» выглядели слабее. В плане бросков по воротам и активных действий в атаке «Югра» сопернику не уступила. Но вот 5 удалений в третьем периоде, когда нужно было уже отыгрываться, сыграли свою роль.

прогноз и ставки «Югра» — «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев»

После победы на старте, «Салават Юлаев» неудачно съездил на Запад. Победа над «Северсталью» (3:2) была добыта малой кровью и показалось даже сразу, что Игорь Захаркин не спешит «заряжать» своих подопечных на максимальную выкладку.

Это и сыграло с Уфой злую шутку. В Питере против СКА (1:7) команды на площадке у «бело-зеленых» по сути не было. Подопечные Захаркина не только дали порезвиться лидерам соперника (44 удара по воротам Сведберга), но и сами практически ничего не создали (17 бросков, из которых 1 реализован).

Матч с ЦСКА (1:3) уфимцы начали более слаженно и даже сумели сравнять счет после первого гола соперника. Однако второй период провалили, вновь не раз пропустив и ничего не создав в ответ. После этого делом «армейцев» было просто довести матч до закономерной победы, что и случилось в итоге.

Прогноз на матч «Югра» — «Салават Юлаев»:

Наконец приехав на родную площадку, «Югра» точно попытается как минимум ни чем не уступить именитым гостям. Статус финалиста Восточной конференции ока не дает «Салават Юлаев» никакого преимущества над соперниками. Команда из Уфы много ошибается в обороне, проваливает ключевые вторые периоды и в целом не может наладить баланс между обороной и атакой. К тому же, не впечатляет надежной игрой вратарь Никлас Сведберг, что и становится причиной большого количества пропущенных шайб.

Рекомендуемая ставка: победа «Югры» с форой (0) за 2,91

Автор: Arturian ShD

«Югра» — «Салават Юлаев» прогноз и ставки 30/08/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: