Скьявоне — Кузнецова. Прогноз и ставки на матч

27.08.2016

Скьявоне — Кузнецова прогноз и ставки 29/08/16

Прогноз и ставки на матч первого раунда US Open WTA Скьявоне — Кузнецова, который будет сыгран 29 августа в 18:00 мск.

На ТБШ жребий свел двух опытных и, уже проведших между собой более десятка матчей в карьере, теннисисток. Текущий рейтинг делает фавориткой россиянку, но так ли все просто в этом поединке?

Франческа Скьявоне (95)

Только 4 победы из 13-ти последних игр на счету многоопытной итальянки. Не смогла она удачно сыграть и на предыдущих Турнирах Большого Шлема.

На грунте Роллан Гаррос уступила Франческа в первом же раунде Кристине Младенович (2:6; 4:6). На Уимблдоне обыграла Анастасию Севастову (7:6; 6:4) из Латвии, но «споткнулась» на следующей же сопернице, Симоне Халеп (6:1; 6:1).

В состав сборной Италии для участия в Олимпиаде Скьявоне не вошла, поэтому выступала на грунте Бухареста (выход во второй раунд и проигрыш соотечественнице Саре Эрране по причине травмы). После этого Франческа попробовала свои силы на второстепенном турнире в китайском городе Нанчанг. Там обыграла двух малоизвестных хозяек кортов, после чего уступила Рисе Одзаки (7:5; 1:6; 2:6), представительнице Японии.

Налицо плохая физическая форма состарившейся Франчески Скьявоне. В последнее время она демонстрирует выносливость и готовность бороться за каждое очко только в первом сете.

ставки Скьявоне — Кузнецова

Светлана Кузнецова (10)

В отличие от соперницы, Кузнецова все еще демонстрирует хорошие результаты в туре, несмотря на преклонный для тенниса возраст.

На Rollan Garos и Wimbledon Света выступила достаточно мощно. В первом случае на любимом грунте она прошла 3 раунда, после чего уступила будущей чемпионке, молодой испанке Гарбинье Мугурусе (3:6; 4:6).

На уимблдонских кортах игра Кузнецовой была не менее содержательной. Она так же выиграла 3 матча, после чего проиграла будущей победительнице турнира. На этот раз ей стала Серена Уильямс (5:7; 0:6).

В целом, за исключением матчей с Сереной, в этом сезоне, Кузнецова не проигрывала с разгромным счетом никому. Преимуществом ее, накануне первого матча на US Open, является солидная практика из 9-ти игр на харде, которые уже успела россиянка сыграть. Учитывая олимпийский турнир, всего 3 поражения за этот период потерпела Кузнецова.

Прогноз на матч Скьявоне — Кузнецова:

В очных встречах между соперницами преимущество на стороне россиянки, которая выиграла 7 из 11-ти матчей. При этом в трех случаях из последних четырех Светлана как раз проиграла. Обидным для Светы стало поражение на Роллан Гаррос в прошлом сезоне (6:7; 7:5; 10:8). В упорнейшем матче тогда итальянка оказалась сильнее. На этот же раз мы не ждем от нее серьезного сопротивления. Так что можно сыграть уверенную победу Кузнецовой в двух сетах и с минимальным количеством геймов.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 18,5 за 1,90

Автор: Arturian ShD

Скьявоне — Кузнецова прогноз и ставки 29/08/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: