Украина — Исландия. Прогноз и ставки на матч

27.08.2016

Украина — Исландия прогноз и ставки 05/09/16

Прогноз и ставки на матч Украина — Исландия, который будет сыгран 5 сентября в 21:45 мск. Киев примет поединок 1 тура отбора к ЧМ-2018.

Команды с разным настроением покидали Евро-2016. Триумфально возвратились на родину исландцы, а вот украинцы стали самыми большими антигероями европейского первенства.

Украина

Сборная под руководством Михаила Фоменко позорно провела Чемпионат Европы. Украинцы не набрала ни одного очка в группе, не забили ни одного гола в ворота соперников, и при этом пропустили 5. Итогом таких результатов стал вылет Украины с турнира, с отметкой «худшая сборная на Евро 2016».

Логичным после такого стало с увольнения с поста главного тренера Михаила Фоменко. Поднимать украинскую сборную с руин был назначен Андрей Шевченко, для которого матч с исландцами станет первым в карьере в роли главного тренера.

Готовятся принять участие в матче с Исландией 32 футболиста, которых вызвал новый тренер. Понятно, что многие отсеются непосредственно перед игрой, но желание Шевченко посмотреть все существующие резервы нравится большинству болельщиков сборной.

Также Федерация Футбола Украины хотела привлечь в национальную сборную двух игроков донецкого «Шахтёра», бразильцев Тайсона и Марлоса. Правда с первым договориться уже не получится, ведь недавно его впервые вызвали в национальную сборную Бразилии. Со вторым продолжаются переговоры о натурализации, но если не поспешить, то рано или поздно и Марлос будет заигран за родную страну.

Нет среди приглашенных на матч 4-ех игроков из числа тех, которые принимали участие на Евро. Это Филипп Будковский, Вячеслав Шевчук и Руслан Ротань, который официально не завершал карьеру в сборной. Зато закончил с международными выступлениями Анатолий Тимощук.

ставки Украина — Исландия

Исландия

Перед началом чемпионата Европы во Франции исландцы занимали 70-ю строчку в рейтинге FIFA, а теперь у них место №23. Подняться на целых 47 пунктов в таблице сборной Исландии помогли выступления на Евро-2016.

Сначала на турнире исландцы дважды сыграли вничью с Португалией (1:1) и Венгрией (1:1), а затем обыграли Австрию (2:1) и вышли из группы со второго места. Затем в 1/8 финала Исландия удачно сыграла с Англией (2:1) и прошла в четвертьфинал континентального первенства, где её ждало поражение от хозяев турнира Франции (2:5).

Величайшее достижение в истории исландского футбола, учитывая, что ранее островитяне никогда не принимали участия в Евро. Творцом и идейным вдохновителем триумфа сборной стал шведский наставник команды Ларс Лагербёк. Правда, уговорить 68-и летнего наставника остаться с командой и на отбор к ЧМ-2018 Футбольной ассоциации Исландии не удалось.

Матчи к отбору на чемпионат мира будут проходить под руководством нового тренера, на этот раз исландца Хеймира Хадльгримссона. Он вызвал на матч с Украиной идентичный состав, который принимал участие на Евро, за исключением пары изменений. Так, вместо легендарного для Исландии Эйдура Гудйонсена, который завершил международную карьеру, зачислен форвард «Мальме» Видар Кьяртанссон.

Прогноз на матч Украина — Исландия:

Букмекеры определяют фаворитом этого матча сборную Украины с коэффициентом на победу 1,80, но нам их логика несколько непонятна. В Исландии боевой коллектив, который собирался годами. Да, у них новый тренер, но он точно не дурак, и не будет ломать то, что приносило успех. Игра, к тому же, состоится при пустых трибунах, что лишит украинцев поддержки. А потому, ставка на то, что исландцы не проиграют, выглядит для нас более реалистичной и кэфф на это событие повыше будет.

Рекомендуемая ставка: Исландия не проиграет за 2,00

Автор: Vito MFr

Украина — Исландия прогноз и ставки 05/09/16
9 votes, 4.56 avg. rating (90% score)
Просмотров: