Словакия — Англия. Прогноз и ставки на матч

26.08.2016

Словакия — Англия прогноз 04/09/16

Прогноз и ставки на матч Словакия — Англия, который будет сыгран 4 сентября в 19:00 мск. Трнава примет поединок 1 тура отбора к ЧМ-2018.

Недавно эти команды встречались на Евро-2016 и разошлись миром, отыграв 0:0. Волею жребия они вновь сошлись в одной группе, да ещё и начинают с матча между собой.

Словакия

Для словаков вылет с Евро в 1/8 от Германии (0:3) однозначно не стал провалом. Потому, никаких кадровых изменений в тренерском штабе не случилось. Руководит Словакией по- прежнему Ян Козак, который принял бразды правления национальной командой в 2013 году и для него это будет 15-й официальный матч в качестве наставника сборной.

Заявка на матч с англичанами не удивляет, ведь Козак обо всех подробно рассказал. Закончил выступать на международном уровне нападающий Станислав Шестак, травмированы полузащитники Владимир Вайсс и Патрик Грошовски.

Ещё у одного форварда Адама Немеца нет игровой практики, так как он находится в поисках нового клуба. Мирослав Стох просто не подходит тренеру. Остальные, кто играл на Евро вызваны на поединок с Англией. Плюс, в сборной появились молодые игроки, которым скорее всего не доверят провести много времени на поле.

Словаки однажды уже встречались с англичанами в рамках отбора на ЧЕ 2004 и тогда проиграли родоначальникам футбола оба поединка 1:2 – дома и с таким же счётом в гостях.

ставки Словакия — Англия

Англия

Сборная «Трёх львов» покинула Евро 2016, вылетев от Исландии (1:2) в 1/8 финала и разочаровав таким образом своих болельщиков. Ещё одно унижение англичане испытали когда в полуфинал турнира вышли соседи по британскому содружеству – валлийцы, которых «львы» обыграли в группе 2:1.

Провал континентального первенства стоил тренерского кресла Рою Ходжсону и место нового коуча англичан занял апологет «олдскульной» игры Сэм Аллардайс. Выбор Биг Сема стал неожиданностью, ведь многие ждали, что сборную возглавит иностранный специалист, знающий специфику британского футбола. Например, Арсен Венгер или Жозе Моуриньо.

Новый тренер пока не огласил заявку на игру со словаками, но некоторые имена всё же прозвучали в прессе. Голкипер «МС» Джо Харт точно будет в списке вызванных на игру даже несмотря на то, что у него не хватает игровой практики в клубе. Также в сборной может вновь появится Джермейн Дефо. Под вопросом участие в матче против Словакии Маркуса Рашфорда, форма которого не устраивает Биг Сэма.

Прогноз на матч Словакия — Англия:

Первый матч в отборе в исполнении англичан должен будет ответить на многие вопросы. Как повлияет на них назначение нового тренера, и кому Биг Сэм доверит место в основном составе. Со словаками то проще, у них по сравнению с летом лишь небольшие изменения. Всё так же в строю лидер команды Марек Хамшик, а помогать ему разрывать оборону сборной Англии будут Юрай Куцка и Роберт Мак. Прогнозируем, что матч закончится с минимальным количеством голов.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше (2) за 1,98

Автор: Vito MFr

Словакия — Англия прогноз 04/09/16
8 votes, 4.50 avg. rating (89% score)
Просмотров: