Эквадор — Бразилия. Прогноз и ставки на матч

25.08.2016

Эквадор — Бразилия прогноз и ставки 02/09/16

Прогноз и ставки на матч Эквадор — Бразилия, который будет сыгран 2 сентября в 00:00 мск. Кито примет поединок 7 тура отбора к ЧМ-2018.

После большой паузы снова возвращаемся к отбору в Южной Америке на Чемпионат Мира 2018, где каждая из команд уже провела по 6 поединков.

В этот же день в рамках южноамериканского отбора состоится матч Аргентина — Уругвай, который определенно повлияет на распределение сил.

Эквадор

Только в шестом туре отбора эквадорцы отдали первую строчку в таблице Уругваю, а сами переместились на вторую с 13-ю очками в активе. Столько же пунктов и в уругвайцев, но они впереди за счёт лучшей разницы забитых и пропущенных голов. При одинаковом количестве точных ударов у обеих команд – по 12, Эквадор пропустил на 3 мяча больше (7 против 4-ех).

Второе место на данный момент команде обеспечили 4 победы и ничья в игре с Парагваем (2:2). Ещё один матч эквадорцы проиграли в рамках 6-ого тура Колумбии (1:3). В среднем Эквадор наносит по 15 ударов в сторону ворот соперников и каждый второй из этих «выстрелов» летит в створ. Владение мячом в домашних встречах в среднем составляет 65% игрового времени.

Лучшим бомбардиром команды Густаво Кионьеса является Фелипе Кайседо с 4-мя голами в активе. Причём форвард положил ровно по одному мячу в первых 4-ех играх отбора. Случайно или нет, но все эти встречи были победными для Эквадора. Стоило игроку каталонского «Эсаньола» получить травму, как без него эквадорцы не выиграли ни одной из двух последующих встреч.

Пропустил Кайседо и Копа Америка, где сборная Эквадора вышла в плей-офф турнира, но сразу же проиграла там хозяевам чемпионата сборной США (1:2). Теперь нападающий в строю и готов принять участие в игре с бразильцами.

ставки Эквадор — Бразилия

Бразилия

Участие на Копа Америка не прошло бесследно для сборной Бразилии. Поста главного тренера лишился Карлос Дунга, ведь было за что. Кудесники мяча позорно вылетели с турнира, закончив выступление на 3-ем месте в группе. Среди соперников бразильцев по квартету был и Эквадор, с которым они сыграли 0:0.

Место Дунги федерация футбола Бразилии доверила Леандро Тите, который многих уже успел удивить заявкой на предстоящий тренировочный сбор. Если среди линии обороны будут играть всё те же лица, то в атаке команда по сравнению с составом на Копа Америка изменилась кардинально.

Нет в заявке ни одного нападающего из тех, которые играли при Дунге на КА. Зато появился Тайсон из «Шахтёра», Габриэл из «Сантоса» и Жезус, представитель «Палмейраса». Также в составе «селесао» появился новичок «Зенита» Джулиано, а также представитель китайского чемпионата Ренату Аугусто. Отмечаем и возвращение Неймара, который пропустил КА-2016 из-за травмы, но потом отлично «оторвался» на Олимпиаде (золотая медаль).

Сейчас Бразилия занимает 6-е место в турнирной таблице отбора, то есть пока не попадает на ЧМ. «Селесао» плохо начали отбор и в первом матче проиграли Чили (0:2). Поражений потом больше не было, но имели место 3 ничьи.

Прогноз на матч Эквадор — Бразилия:

После такой долгой паузы в отборе всегда трудно определить в каких кондициях находятся команды, и кто сыграет лучше. Но чем точно радует текущий отбор, так это обилием забитых мячей. За 30 матчей турнира команды забили 89 мячей, то есть в среднем по 3 в поединке. Не видим причин, по которым в этой игре не будет пробит тотал в 2,5 гола, ведь бразильцев явно не устраивает их расклад в группе, а к Эквадору присоединится Кайседо.

Рекомендуемая ставка: Тотал Больше (2,5) за 1,69

Высокие коэффициенты ставок на эту игру можно найти на 1xBet

Автор: Vito MFr

Эквадор — Бразилия прогноз и ставки 02/09/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: