Аргентина — Уругвай. Прогноз и ставки на матч

25.08.2016

Аргентина — Уругвай прогноз и ставки 02/09/16

Прогноз и ставки на матч Аргентина — Уругвай, который будет сыгран 2 сентября в 02:30 мск. Мендоса примет поединок 7 тура отбора к ЧМ-2018.

Казалось, что главной интригой в этой игре будет итоговый результат. Но куда подобной «мелочи» браться до возвращения в сборную самого Лео Месси.

Аргентина

После 3-х подряд осечек на старте отбора аргентинцы добыли три победы и с 11-ю очками занимают сейчас 3-е место в турнирной таблице. Отставание от лидера, уругвайцев, составляет всего 2 пункта, которые можно будет отвоевать уже в ближайшем матче.

Всего 6 мячей забили аргентинцы в отборе, что наряду с Перу является худшим показателем среди 10-и команд, участвующих в борьбе за попадание на ЧМ. Правда, к чести сборной Аргентины, отметим, что она пропустила лишь 4 гола и вместе с Уругваем лидирует среди мало пропускающих сборных.

Лидером по забитым голов является Габриель Меркадо, который сумел отличится результативными ударами в ворота Чили (2:1) и Боливии (2:0). Позорно, как для Аргентины, ведь амплуа этого футболиста – защитник, играющий к слову, в местном клубе «Ривер Плейт». Нападающие с мировым именем, вроде Гонсало Игуаина и Серхио Агуэро, за 355 минут, проведённых в сумме в отборе, не поразили ворота соперников ни разу.

Малую результативность в отборе к ЧМ-2018 болельщики сборной простили бы, если бы Аргентина выиграла летом Копа Америка. Но, как и год назад, «алби-селесте» проиграли сборной Чили 0:0 (2:4 пен) в финале турнира. Сразу после этой игры в отставку ушел Херардо Мартино, а Лео Меси сказал, что «завязал» со сборной.

Теперь команду тренирует Эдгардо Бауса, который, похоже, «уболтал» обладателя 4-ех Золотых Мячей вернутся в сборную Аргентины.

ставки Аргентина — Уругвай

Уругвай

Тренеру «чарруа» Оскару Табаресу простили вылет сборной с Копа Америка. Там уругвайцы заняли 3 место в группе после Мексики и Венесуэлы, хотя, по всем прогнозам, Уругвай должен был бороться с «мексами» за первое место. Почему не выгнали наставника? Да потому, что после 1/3 дистанции отбора на ЧМ-2018 его команда лидирует с 13-ю очками.

Подопечные Табареса выиграли 4 из шести матчей отбора, 1 раз проиграли идущему вторым Эквадору (1:2), а однажды сыграли вничью, но не с кем-нибудь, а с Бразилией (2:2). Теперь у уругвайцев за спиной не только первое место, но и лучшая в отборе разность голов (+8), отличились 12 раз, а пропустили 4.

Команда неуверенно играет на выезде, ведь поражение и ничья приключились именно на чужих полях. Контроль мяча у уругвайцев тоже слабый, в среднем 43% от всей игры, а вне родных стен так вообще 38%. Тем ни менее, это не влияет на точность действий в исполнении футболистов Уругвая. В среднем 7 ударов из 11-ти попадает в ворота соперников.

«Тянут» уругвайцев 2 человека, по сути это Эдинсон Кавани и Диего Годин, а кто из них больший лидер ещё пойди разбери. Оба футболиста сыграли от стартового свистка без замен по 4 игры и записали себе в актив по 3 забитых гола в этих матчах. Отметим также лучшего диспетчера сборной Карлоса Санчеса, у которого 4 голевых передачи в 6-ти поединках.

Прогноз на матч Аргентина — Уругвай:

Ожидаем матч, где большую часть времени мяч на поле будет контролировать сборная хозяев поединка. Вновь должен появится Лео Месси, без которого с трудом представляем Аргентину. Учитывая, что до этого команды мало пропускали мы, пожалуй, не рискнём прогнозировать ТБ голов (2,5), а если так, то больше вариантов не остаётся. Поставили бы на победу страны, на территории которой пройдёт игра, да коэффициент на это событие низкий.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше (2,5) за 2,29

Автор: Vito MFr

Аргентина — Уругвай прогноз и ставки 02/09/16
7 votes, 4.29 avg. rating (86% score)
Просмотров: