«Тоттенхэм» — «Ливерпуль». Прогноз и ставки на матч

24.08.2016

«Тоттенхэм» — «Ливерпуль» прогноз и ставки 27/08/16

Прогноз и ставки на встречу «Тоттенхэм» — «Ливерпуль», которая будет сыграна 27 августа в 14:30 мск. Лондон примет поединок 3 тура АПЛ.

После двух туров чемпионата лондонцы идут на 7-й позиции, а их противники по этому поединку мерсисайдцы пока только 11-е в турнирной таблице.

«Тоттенхэм»

Команда Маурисио Почеттино без спешки набирает обороты в чемпионате. Если в первом туре «шпоры» ограничились ничьей (1:1) с «Эвертоном», то во втором матче чемпионата была уже добыта победа (1:0) над «Кристал Пэлас».

Обоих прошлых противников по чемпионату «шпоры» переиграли во владении мячом, которое в среднем составило 57% процентов игрового времени. «Тоттенхэм» нанёс 33 удара в двух крайних матчах и попал в створ ворот 9 раз. Получается, чтобы забить один гол, лондонцы наносят 16 ударов по «рамке» соперника. Реализация не ахти, согласитесь.

Третье место по итогам пришлого сезона Премьер-Лиги заставило руководства клуба немного потратится на трансферном рынке. Так, за 36,5 млн. евро в клуб пришли Винсент Янссен (22,1 млн.) из голландского «АЗ» и Виктор Виньяма (14,4 млн.) из «Саутгемптона», который уже отличился победным голом в ворота «Кристал Пэлас».

Главное, конечно, что команду не покинул ни один ведущий игрок, не считать же таковым ушедшего в «Рому» Федерико Фасио. Всё так же на месте Харри Кейн, Эрик Ламела и Бамеделли Алли по которым ходило летом множество слухов.

ставки «Тоттенхэм» — «Ливерпуль»

«Ливерпуль»

Лихорадит на старте сезона подопечных Юргена Клоппа. Сначала они в блестящем матче обыграли «Арсенал» (4:3), а затем неожиданно уступили «Бёрнли» (0:2) во втором туре чемпионата.

Обе игры были сыграны на выезде и следующая с «Тоттенхэмом» станет 4-ой игрой в гостях за 14 дней. Дома мерсисайдцы впервые в нынешнем первенстве сыграют в рамках 4-го тура с «Лестером».

Третьим матчем, который мерсисайдцы провели вне «Анфилда» стал поединок в 1/32 Кубка Англии с «Бертон Альбион» (5:0). Интересно как скажутся на команде постоянные выезды.
Лучшими снайперами ливерпульского коллектива являются Фелипе Коутиньо с 2-мя забитыми мячами в чемпионате и Даниэль Старридж, у которого тоже 2 точных выстрела, но в Кубке.

Парадокс (победа над «Арсеналом и поражение от «Бёрнли), который приключился с «Ливерпулем», стал повтором его предсезонной подготовки. Дело в том, что в одном из товарищеских матчей «красные» обыграли саму «Барселону» со счётом 4:0. После этой игры мерсисайдцы бы ещё долго «летали в облаках», но следующий же матч был проигран немецкому «Майнцу» с результатом …0:4.

Руководство «красных» не жалело денег на новые приобретения и раскошелилось на 80 млн. евро. Самыми дорогими покупками стали Садио Мане (41,2 млн) и Жоржиньо Вейналдум (27,5 млн.).

Прогноз на матч «Тоттенхэм» — «Ливерпуль»:

Один из матчей, где лучше не ставить на исход, так как он может оказаться любым. Для сокращения риска лучше прибегнуть к тоталу забитых в игре мячей. Думаем, голов будет более чем достаточно, ведь в домашних поединках «Тоттенхема» в прошлом сезоне было забито 50 мячей в 19-ти встречах. Да и 58 голов с участием «Ливерпуля» на выезде, тоже дают нам повод поставить на тотал больше 2,5

Рекомендуемый прогноз: тотал больше 2,5 за 1,82

Автор: Vito MFr

«Тоттенхэм» — «Ливерпуль» прогноз и ставки 27/08/16
5 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: