«Лацио» — «Ювентус». Прогноз и ставки на матч

22.08.2016

«Лацио» — «Ювентус» прогноз и ставки 27/08/16

Прогноз и ставки на встречу «Лацио» — «Ювентус», которая будет сыграна 27 августа в 19:00 мск. Рим примет поединок 2 тура итальянской Серии А.

Команды добыли по 3 очка в первом туре чемпионата Италии и на данный момент являются соседями по турнирной таблице.

«Лацио»

Римляне стали соавторами самого результативного матча в прошлом туре чемпионата. В гостевой перестрелке с «Аталантой» было забито 7 мячей, 4 из которых на счету «лациали». Правда после первой половины игры вели 3:0, так что итоговый результат сложно назвать оптимальным среди возможных.

Голевая феерия в игре чемпионата становится более удивительной, если взглянуть на товарищеские встречи «Лацио» этим летом. Там, в 4-ёх поединках римляне сумели отличится всего 4 раза, а больше всего голов было забито скромному сопернику «Падове» 2:1.

Прошлый сезон команда из столицы Италии закончила на 8-м месте и не попала в еврокубки. Такой расклад плох для имиджа клуба, но, с другой стороны, облегчит римлянам нагрузку в нынешнем первенстве. Руководить командой был позван бывший игрок «орлов» Симоне Индзаги.

Этим летом расположение «Лацио» покинул многолетний лидер и капитан команды Антонио Кандрева. Отметим, что на замену ему клуб прикупил сразу несколько исполнителей. Речь о Морице Ляйтнере, известном по выступлениям за «Боруссию» Д и Джордане Лукаку, перешедшем из бельгийского «Остенде». Также ряды «лациали» пополнили защитники Баштуш (экс «Ростов»), Уоллес («Брага») и нападающий Чиро Иммобиле («Боруссия» Д).

Всего на покупку новых игроков было потрачено 26 млн евро, а выручено же за счёт продаж футболистов 27 млн. евро.

ставки «Лацио» — «Ювентус»

«Ювентус»

Фаворит чемпионата начал турнир с тяжелой победы над «Фиорентиной» 2:1 в первой игре. Дебютным голом в составе «Юве» отличился «Мистер 90 миллионов» Гонсало Игуаин. Его мяч стал решающим в поединке, после того как «Фиалки» сравняли» счёт.

«Старая синьора» контролировала мяч 54% игрового времени и за это время нанесла по воротам «Фиорентины» 19 ударов, но в створ попало лишь 4 «выстрела». Как всегда, на высоте сыграла защита туринцев, позволив нанести всего 4 удара во владениях Буффона и только один из них попал в створ, оказавшись, тем не менее, голевым.

Туринцы быстро нашли замену ушедшим игрокам Альваро Морате и Полю Погба. Вместо первого в команде появился упоминаемый уже нами Игуаин, а вместо второго габонец Марко Лемина из «Марселя», который прошлый сезон проводил в «Ювентусе» на правах аренды.

Всю игру первого тура провёл на поле новичок «Ювентуса» Дани Алвеш, а Игуаин появился на поле со скамейки запасных на 66-й минуте встречи. Миралем Пьянич и Марко Пьяца, за которых клуб из Турина заплатил 55 млн. евро, остались сидеть в запасе весь матч.

Прогноз на матч «Лацио» — «Ювентус»:

Крайние 10 поединков с участием этих команд в чемпионате Италии преимущественно заканчивались победами «Юве». Лишь в двух играх была зафиксирована ничья. Всего же «Лацио» не может выиграть у туринцев с 2003-ого года, то есть 13 лет во всех турнирах! Почему букмекеры дают такой большой коэффициент на победу «Ювентуса» в предстоящем поединке, для нас загадка. Советуем, несмотря на это, всем вам воспользоваться отличным шансом.

Рекомендуемый прогноз: Победит «Ювентус» за 1,92

Автор: Vito MFr

«Лацио» — «Ювентус» прогноз и ставки 27/08/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: