«Шахтер» — «Истанбул Башакшехир». Прогноз и ставки на матч

21.08.2016

«Шахтер» — «Истанбул Башакшехир» прогноз и ставки 25/08/16

Прогноз и ставки на матч «Шахтер» — «Истанбул Башакшехир», который будет сыгран 25 августа в 22:00 мск. Львов примет матч ЛЕ.

В первом матче в Турции украинская команда одержала победу, которая способна подарить пропуск в групповой этап Лиги Европы.

«Шахтер»

Дончане уверенно обыграли «Днепр» (4:0) в последнем туре национального чемпионата. Перед этим добыли волевую победу над «Карпатами» (3:2). То есть говорить о том, что при руководстве португальского наставника Паулу Фонсеки что либо идет в «горняцком» коллективе не так — несколько преждевременно.

Турецкий матч также прошел под диктовку ребят в «черно-оранжевой» форме. 14 ударов, из которых 5 пришлось в створ. Также «горняки» владели мячом 59% времени.

4 победы в 4-ех последних матчах при этом только 3 пропущенных Пятовым гола. Говорить о надежности обороны донецкой команды сложновато, пусть Фонсека и постепенно возвращается к проверенному предыдущим тренерским штабом центру обороны.

3 кряду домашних матча в нынешнем сезоне «Шахтер» выиграл с сухим счетом. При этом «Арена Львов» увидела и разгромы таких соперников как «Звезда» (4:1) и «Днепр» (4:0).

ставки «Шахтер» — «Истанбул Башакшехир»

«Истанбул Башакшехир»

Ни шатко, ни валко начала сезон команда со Стамбула. В чемпионате Турции старт еще не взят, значит самое время настраиваться на игру еврокубков. Хотя, судя по результатам, говорить о достойном их уровне пока что не приходиться.

По итогам товарищеских встреч «Истанбул Башакшехир» проиграл 3 из 4-ех встреч. При этом в стартовых трех матчах не мог даже забить гол. Напомним, что в первой игре единственное взятие донецких ворот случилось также в результате удара с пенальти.

В предыдущем раунде квалификации «Истанбул Башакшехир» прошел «Риеку» за счет гостевых мячей (0:0; 2:2). Как видим, голы даются туркам с большим трудом.

Прогноз на матч «Шахтер» — «Истанбул Башакшехир»:

В этом матче мы наверняка станем свидетелями игры более умудренных опытом игроков «Шахтера» против с большим скрипом забивающих футболистов турецкой команды. Если «Истамбул Башакшехир» и сможет отметиться забитым мячом в воротах соперника, то это все может быть нивелировано за счет активных действий хозяев. В передней линии именно подопечные Фонсеки обладают куда более существенным потенциалом.

Рекомендуемая ставка: победа «Шахтера» с форой (-1) за 1,66

Автор: Arturian ShD

«Шахтер» — «Истанбул Башакшехир» прогноз и ставки 25/08/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: