«Карабах» — «Гётеборг». Прогноз и ставки на матч

21.08.2016

«Карабах» — «Гётеборг» прогноз и ставки 25/08/16

Прогноз и ставки на матч «Карабах» — «Гётеборг», который будет сыгран 25 августа в 19:30 мск. Баку примет ответный матч квалификации Лиги Европы.

Азербайджанская команда неудачно провела свой первый еврокубковый матч в этом сезоне, но сдаваться шведам она так просто не намерена и готова взять реванш за обидные 0:1 в выездном поединке.

«Карабах»

Чемпион Азербайджана в родном чемпионате выиграл 15 домашних встреч в прошлом сезоне, трижды сыграл вничью и ни разу не потерпел поражение. Уже в нынешнем футбольном году «Карабах» отбегал 2 игры в Баку в рамках квалификации Лиги Чемпионов и тоже не уступил в них.

Правда, с ЛЧ клуб из Азербайджана всё равно вылетел. Если во втором раунде квалификации азербайджанцам попался вполне проходной соперник – «Дюделанж» из Люксембурга (2:0; 1:1), то в третьем круги им в противники досталась «Виктория». Игры с ней проходил в равной борьбе, но удача была явно не на стороне «Карабаха» — за счёт выездного гола, забитого в концовке, дальше прошла чешская команда (0:0; 1:1).

Реабилитироваться за вылет азербайджанцы могут, попав в Лигу Европы, но первый же матч в рамках этого соревнования «Карабах» проиграл 0:1 «Гётеборгу». Впереди ответный поединок, где фаворитами будут хозяева, ведь они и на выезде владели мячом 60% игрового времени и нанесли за матч 17 ударов по воротам из них 6 в створ.

Поскольку еврокубки для азербайджанцев начались очень рано, то и товарищеских встреч накануне они провели всего-ничего – две. Проиграли австрийцам из «Вакера» 0:1 и добыли победу у питерского «Зенита», с таким же результатом.

ставки «Карабах» — «Гётеборг»

«Гётеборг»

Голкипер шведской команды Йон Альвбоге минимум 4 раза спас свою команду от неминуемого гола и подарил «Гётеборгу» надежду на дальнейшие выступления в турнире. Отметим также Макса Альбека на счету которого единственный забитый в игре с «Карабахом» мяч.

Азербайджанская команда является уже 4-ым соперником «Гётеборга» по отбору в групповой раунд ЛЕ. Всех предыдущих шведы обыгрывали по нарастающей, прикладывая усилия. Сначала прошли скромный уэльский клуб «Лландудно» (5:0; 2:1), затем команду, не намного сильнее, польский «Пяст» (3:0; 0:0). Лишь с третьим кряду противником финским «ХИКом» пришлось помучиться.

Финны сумели обыграть «Гётеборг» на выезде 1:2, но шведы восстановили статус-кво, одолев оппонента на выезде с приятным для себя счётом 2:0.

Чемпионат Швеции сейчас в самом разгаре и там после 18 сыгранных матчей «Гётеборг» идёт на 4-ой позиции, которая не даёт права выступать в еврокубках в следующем году. Вот такая дилемма — бросить все силы на игру с «Карабахом», но с риском не попасть в Европу в следующем сезоне. Или «слить» матч азербайджанцам и «зацепится» за места повыше в национальном первенстве. Конечно, одно другому не помеха, если команда действительно сильна, но это не о нынешнем «Гётеборге».

Прогноз на матч «Карабах» — «Гётеборг»:

Азербайджанцы точно возьмут дома реванш, и в этом нет сомнений. Привыкших играть у себя дома при температуре +20 — +25ºС шведов ждёт «нежданчик» в виде 35-37ºС в гостеприимном Баку. Потому ждём голов от бакинцев сразу после того, как гости «поплывут». Ставка на индивидуальную результативность «Карабаха» в этом случае кажется нам вполне оправданной.

Рекомендуемая ставка: ИТБ «Карабаха» (1,5) за 1,94

Автор: Vito MFr

«Карабах» — «Гётеборг» прогноз и ставки 25/08/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: